トップページ レシピ ソースそぼろ丼 ソースそぼろ丼 『コーミこいくちソース』と鶏肉を使って、やさしい味のそぼろに仕立てました。ほどよい甘みと塩味に、すっきりとしたお酢の風味で食が進みます。お弁当にもどうぞ! 調理時間 15分 肉類 鶏肉 玉子 簡単レシピ 残りご飯 材料(4人分) ご飯 どんぶり4杯分 鶏ひき肉 200g 酒 大さじ2 コーミこいくちソース 大さじ4 溶き卵 2個分 塩 少々 作り方 鶏ひき肉と酒を鍋に入れ、菜箸で炒めながらポロポロにし、さらに『コーミこいくちソース』を加えて炒め合わせ、一度取り出す。 塩を加えた溶き卵を【1】の鍋に流し入れ、炒り卵を作る。 どんぶりにご飯を盛り、【1】と【2】をのせる。 ポイント 鶏ひき肉の代わりに、豚ひき肉でもおいしくいただけます。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES パプリカとツナのケチャップごはん 材料を投入するだけで、あとはすべて炊飯器任せの簡単レシピ! ツナとトマトケチャップの組み合わせでうま味もマシマシ!子供にもおすすめの味わいです。 ご飯 キノコと牡蠣の卵とじ丼 ご飯 ジャガイモのスパイシートマト風味ドリア 『コーミ名古屋めし あんかけパスタソース』をを使った簡単アレンジレシピ。結構ご飯に合います! お好みのフレーバー(レギュラー・マイルド・辛口)で、辛さも調整できますよ。 ご飯 四日市風 ぶた丼 豚の薄切り肉を使い、手軽にご当地グルメ「四日市とんてき」の味わいを楽しんでいただけます! ご飯
ソースそぼろ丼 『コーミこいくちソース』と鶏肉を使って、やさしい味のそぼろに仕立てました。ほどよい甘みと塩味に、すっきりとしたお酢の風味で食が進みます。お弁当にもどうぞ! 調理時間 15分 肉類 鶏肉 玉子 簡単レシピ 残りご飯 材料(4人分) ご飯 どんぶり4杯分 鶏ひき肉 200g 酒 大さじ2 コーミこいくちソース 大さじ4 溶き卵 2個分 塩 少々 作り方 鶏ひき肉と酒を鍋に入れ、菜箸で炒めながらポロポロにし、さらに『コーミこいくちソース』を加えて炒め合わせ、一度取り出す。 塩を加えた溶き卵を【1】の鍋に流し入れ、炒り卵を作る。 どんぶりにご飯を盛り、【1】と【2】をのせる。 ポイント 鶏ひき肉の代わりに、豚ひき肉でもおいしくいただけます。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES パプリカとツナのケチャップごはん 材料を投入するだけで、あとはすべて炊飯器任せの簡単レシピ! ツナとトマトケチャップの組み合わせでうま味もマシマシ!子供にもおすすめの味わいです。 ご飯 キノコと牡蠣の卵とじ丼 ご飯 ジャガイモのスパイシートマト風味ドリア 『コーミ名古屋めし あんかけパスタソース』をを使った簡単アレンジレシピ。結構ご飯に合います! お好みのフレーバー(レギュラー・マイルド・辛口)で、辛さも調整できますよ。 ご飯 四日市風 ぶた丼 豚の薄切り肉を使い、手軽にご当地グルメ「四日市とんてき」の味わいを楽しんでいただけます! ご飯
ジャガイモのスパイシートマト風味ドリア 『コーミ名古屋めし あんかけパスタソース』をを使った簡単アレンジレシピ。結構ご飯に合います! お好みのフレーバー(レギュラー・マイルド・辛口)で、辛さも調整できますよ。 ご飯