トップページ レシピ ソースそぼろ丼 ソースそぼろ丼 『コーミこいくちソース』と鶏肉を使って、やさしい味のそぼろに仕立てました。ほどよい甘みと塩味に、すっきりとしたお酢の風味で食が進みます。お弁当にもどうぞ! 調理時間 15分 鶏肉 肉類 玉子 簡単レシピ 残りご飯 材料(4人分) ご飯 どんぶり4杯分 鶏ひき肉 200g 酒 大さじ2 コーミこいくちソース 大さじ4 溶き卵 2個分 塩 少々 作り方 鶏ひき肉と酒を鍋に入れ、菜箸で炒めながらポロポロにし、さらに『コーミこいくちソース』を加えて炒め合わせ、一度取り出す。 塩を加えた溶き卵を【1】の鍋に流し入れ、炒り卵を作る。 どんぶりにご飯を盛り、【1】と【2】をのせる。 ポイント 鶏ひき肉の代わりに、豚ひき肉でもおいしくいただけます。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES カキごはん ご飯 びっくり天丼 ご飯 炊飯器で作る中風華おこわ 炊飯器で作る中華風おこわのご紹介! オイスターソースのコクとうま味を活かした、炊飯器で簡単に作れちゃう中華風おこわです。 モチモチとした食感、豚肉の甘み、干し椎茸の風味が合う、ちょっとしたおもてなしにもおすすめな一品です。 ご飯 ナスとひき肉のチャーハン 常備野菜とひき肉で作る簡単チャーハンです。『コーミオイスターソース』を使って簡単にコクのある味わいが決まります。 ご飯
ソースそぼろ丼 『コーミこいくちソース』と鶏肉を使って、やさしい味のそぼろに仕立てました。ほどよい甘みと塩味に、すっきりとしたお酢の風味で食が進みます。お弁当にもどうぞ! 調理時間 15分 鶏肉 肉類 玉子 簡単レシピ 残りご飯 材料(4人分) ご飯 どんぶり4杯分 鶏ひき肉 200g 酒 大さじ2 コーミこいくちソース 大さじ4 溶き卵 2個分 塩 少々 作り方 鶏ひき肉と酒を鍋に入れ、菜箸で炒めながらポロポロにし、さらに『コーミこいくちソース』を加えて炒め合わせ、一度取り出す。 塩を加えた溶き卵を【1】の鍋に流し入れ、炒り卵を作る。 どんぶりにご飯を盛り、【1】と【2】をのせる。 ポイント 鶏ひき肉の代わりに、豚ひき肉でもおいしくいただけます。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES カキごはん ご飯 びっくり天丼 ご飯 炊飯器で作る中風華おこわ 炊飯器で作る中華風おこわのご紹介! オイスターソースのコクとうま味を活かした、炊飯器で簡単に作れちゃう中華風おこわです。 モチモチとした食感、豚肉の甘み、干し椎茸の風味が合う、ちょっとしたおもてなしにもおすすめな一品です。 ご飯 ナスとひき肉のチャーハン 常備野菜とひき肉で作る簡単チャーハンです。『コーミオイスターソース』を使って簡単にコクのある味わいが決まります。 ご飯
炊飯器で作る中風華おこわ 炊飯器で作る中華風おこわのご紹介! オイスターソースのコクとうま味を活かした、炊飯器で簡単に作れちゃう中華風おこわです。 モチモチとした食感、豚肉の甘み、干し椎茸の風味が合う、ちょっとしたおもてなしにもおすすめな一品です。 ご飯