
じゃがいもの炒め物

コーミの牡蠣味オイスターソースならでは自然な風味。素材が持つ、素朴な味わいを生かします。
- 調理時間
- 15分
材料
- ジャガイモ 中2個
- アスパラガス 3本
- ロースハム 4枚
- サラダ油 大さじ1
- コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ3
- コショウ 少々
作り方
- ジャガイモは千切りにし、水にさらす。
- アスパラガスは、斜め薄切りにする。
- ロースハムは細切りにする。
- フライパンにサラダ油を熱し、【1】〜【3】の材料を炒め合わせ、ジャガイモに火が通ったら、コーミ牡蠣味オイスターソース・コショウで調味する。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「野菜」のレシピ OTHER RECIPES

ラタトゥイユ
イタリアンエッセンスを使えばとっても簡単。 お好みのお野菜を使って、アレンジもお手のものですから、季節に応じて旬を感じる野菜を加えてみて!
- 野菜

ピリ辛もやし和え
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 もう1品欲しい時に手軽にササっと作れます。ビールのおつまみにもどうぞ。
- 野菜

ジャンボマッシュルームとポテトの炒めもの
ジャンボマッシュルームの食感を生かし、風味よく仕上げました。味付けもイタリアンエッセンスがあれば失敗無く、簡単に仕上がりますよ。
- 野菜

オクラのにんにくソースバター炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。オクラが苦手な方も、ソースの奥深い風味にバターのコクとニンニクが効いた味わいで、美味しく食べられますよ。
- 野菜