トップページ レシピ ジャガイモの炒め物 ジャガイモの炒め物 『コーミオイスターソース』ならではの自然な風味。素材が持つ、素朴な味わいを生かします。 調理時間 15分 ジャガイモ 野菜 材料 ジャガイモ 中2個 アスパラガス 3本 ロースハム 4枚 サラダ油 大さじ1 コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ3 コショウ 少々 作り方 ジャガイモは千切りにし、水にさらす。 アスパラガスは、斜め薄切りにする。 ロースハムは細切りにする。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】~【3】の材料を炒め合わせ、ジャガイモに火が通ったら、コーミ牡蠣味オイスターソース・コショウで調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES ジャガイモのイタリアングラタン 心も体もほっこり温まる、トマトとハーブのコクと香りがたまらない、お手軽グラタンです。 副菜 ソース肉じゃが 『コーミこいくちソース』の甘みとコク、そしてすっきりとした酸味を活かした味わいに仕上がります。 副菜 牛肉とゴボウのしぐれ煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ショウガが香る、豊かな味わいの佃煮です。ソースの甘辛な味わいで、ご飯がすすみます。 副菜 ナスとちりめんじゃこの甘辛ソース煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘うまくすっきりとした味わい、じゃこの香ばしさと食感をお楽しみください。 副菜
ジャガイモの炒め物 『コーミオイスターソース』ならではの自然な風味。素材が持つ、素朴な味わいを生かします。 調理時間 15分 ジャガイモ 野菜 材料 ジャガイモ 中2個 アスパラガス 3本 ロースハム 4枚 サラダ油 大さじ1 コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ3 コショウ 少々 作り方 ジャガイモは千切りにし、水にさらす。 アスパラガスは、斜め薄切りにする。 ロースハムは細切りにする。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】~【3】の材料を炒め合わせ、ジャガイモに火が通ったら、コーミ牡蠣味オイスターソース・コショウで調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES ジャガイモのイタリアングラタン 心も体もほっこり温まる、トマトとハーブのコクと香りがたまらない、お手軽グラタンです。 副菜 ソース肉じゃが 『コーミこいくちソース』の甘みとコク、そしてすっきりとした酸味を活かした味わいに仕上がります。 副菜 牛肉とゴボウのしぐれ煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ショウガが香る、豊かな味わいの佃煮です。ソースの甘辛な味わいで、ご飯がすすみます。 副菜 ナスとちりめんじゃこの甘辛ソース煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘うまくすっきりとした味わい、じゃこの香ばしさと食感をお楽しみください。 副菜