トップページ レシピ ジャガイモの炒め物 ジャガイモの炒め物 『コーミオイスターソース』ならではの自然な風味。素材が持つ、素朴な味わいを生かします。 調理時間 15分 ジャガイモ 野菜 材料 ジャガイモ 中2個 アスパラガス 3本 ロースハム 4枚 サラダ油 大さじ1 コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ3 コショウ 少々 作り方 ジャガイモは千切りにし、水にさらす。 アスパラガスは、斜め薄切りにする。 ロースハムは細切りにする。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】~【3】の材料を炒め合わせ、ジャガイモに火が通ったら、コーミ牡蠣味オイスターソース・コショウで調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES ツナとポテトのオイスターソースグラタン ほくほくなジャガイモを使った、子供も大好きなグラタン料理。ホワイトソースを使わない手軽なグラタンです。 副菜 ひじきの煮物 野菜をベースに砂糖、お酢、お塩、香辛料で味を調えた、うま味の濃い『コーミこいくちソース』だから、和風が定番の煮物もおいしく作れます。 副菜 モヤシとキャベツの卵包み 野菜のシャキシャキ感とふんわり卵のマリアージュ。お好み焼のようなオムレツのような・・・いろいろ楽しめる1品です。 副菜 ピーマンとゴボウのソースきんぴら 『コーミこいくちソース』を使って、すっきりとしたやさしい味わいのきんぴらに仕立てました。お弁当にもどうぞ! 副菜
ジャガイモの炒め物 『コーミオイスターソース』ならではの自然な風味。素材が持つ、素朴な味わいを生かします。 調理時間 15分 ジャガイモ 野菜 材料 ジャガイモ 中2個 アスパラガス 3本 ロースハム 4枚 サラダ油 大さじ1 コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ3 コショウ 少々 作り方 ジャガイモは千切りにし、水にさらす。 アスパラガスは、斜め薄切りにする。 ロースハムは細切りにする。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】~【3】の材料を炒め合わせ、ジャガイモに火が通ったら、コーミ牡蠣味オイスターソース・コショウで調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES ツナとポテトのオイスターソースグラタン ほくほくなジャガイモを使った、子供も大好きなグラタン料理。ホワイトソースを使わない手軽なグラタンです。 副菜 ひじきの煮物 野菜をベースに砂糖、お酢、お塩、香辛料で味を調えた、うま味の濃い『コーミこいくちソース』だから、和風が定番の煮物もおいしく作れます。 副菜 モヤシとキャベツの卵包み 野菜のシャキシャキ感とふんわり卵のマリアージュ。お好み焼のようなオムレツのような・・・いろいろ楽しめる1品です。 副菜 ピーマンとゴボウのソースきんぴら 『コーミこいくちソース』を使って、すっきりとしたやさしい味わいのきんぴらに仕立てました。お弁当にもどうぞ! 副菜