材料(4人分)
- ほうれん草 1束
- キャベツ 100g
- 玉ねぎ 1/2個
- ピーマン 1個
- ミックスベジタブル 1/2カップ
- トマト 1個
- パセリのみじん切り 大さじ2
- ベーコン 4枚
- 溶けるチーズ 50g
- カレー粉 小さじ1
- (A)小麦粉 150g
- (A)水 1カップ
- (A)卵 1個
- (A)塩 少々
- コーミこいくちソース 大さじ1
- コーミコクうま お好みソース 適量
- サラダ油 大さじ3
作り方
- ほうれん草は色よくゆでて、2cmの長さに切り、キャベツ、玉ねぎ、ピーマンは大きめの千切りに、トマトはざく切りに、ベーコンは2〜3cm大に切る。
- ホットプレートにサラダ油を熱し、【1】とミックスベジタブルを火の通りにくい順に入れて炒める。
- 【2】にカレー粉、『コーミこいくちソース』、塩を加えて味を調え、四等分して溶けるチーズを振りかける。
- 混ぜ合わせた(A)を四等分し、お玉で【3】にのせ、両面をパリッと焼く。
- 器に盛り、『コーミコクうま お好みソース』をかけ、パセリのみじん切りを振る。
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