トップページ レシピ こいくちソースのタコ飯(タコのソース炊き込みご飯) こいくちソースのタコ飯(タコのソース炊き込みご飯) 調理時間 60分 魚介類 タコ 材料(4人分) ゆでダコ(足) 大1本(200g) 米 2合 コーミこいくちソース 大さじ4 バター 10g 固形スープの素 1個 スプラウト 適宜 作り方 タコは薄くそぎ切りにする。 米は洗ってザルに上げておく。 炊飯器に【2】の米を入れ、バターと『コーミこいくちソース』、刻んだスープの素を入れ、2合炊きの規定量まで水を加える。 【3】に【1】のタコをのせ、普通に炊く。 炊きあがったら、サックリと混ぜ合わせ、お好みで刻んだスプラウトを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES びっくり天丼 ご飯 しらすとワカメの炊き込みご飯 忙しくても簡単に旬の味をいただける一品です。 やさしくて滋味深いしらすの味を活かすことができる、『コーミオイスターソース』が大活躍です。 ご飯 うま辛炒飯 にんにくの香り豊かな、うま辛いチャーハンです。冷蔵庫にある素材で手早くパパっと仕上がります。 ご飯 ソース味のジャンバラヤ ソースはかけるだけではありません。中濃ソースを上手に使って、味つけも調理も簡単に仕上げられます。 ソースの特徴の香りとうま味を十分に生かした料理です。 ご飯
こいくちソースのタコ飯(タコのソース炊き込みご飯) 調理時間 60分 魚介類 タコ 材料(4人分) ゆでダコ(足) 大1本(200g) 米 2合 コーミこいくちソース 大さじ4 バター 10g 固形スープの素 1個 スプラウト 適宜 作り方 タコは薄くそぎ切りにする。 米は洗ってザルに上げておく。 炊飯器に【2】の米を入れ、バターと『コーミこいくちソース』、刻んだスープの素を入れ、2合炊きの規定量まで水を加える。 【3】に【1】のタコをのせ、普通に炊く。 炊きあがったら、サックリと混ぜ合わせ、お好みで刻んだスプラウトを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES びっくり天丼 ご飯 しらすとワカメの炊き込みご飯 忙しくても簡単に旬の味をいただける一品です。 やさしくて滋味深いしらすの味を活かすことができる、『コーミオイスターソース』が大活躍です。 ご飯 うま辛炒飯 にんにくの香り豊かな、うま辛いチャーハンです。冷蔵庫にある素材で手早くパパっと仕上がります。 ご飯 ソース味のジャンバラヤ ソースはかけるだけではありません。中濃ソースを上手に使って、味つけも調理も簡単に仕上げられます。 ソースの特徴の香りとうま味を十分に生かした料理です。 ご飯