トップページ レシピ キノコと牡蠣の卵とじ丼 キノコと牡蠣の卵とじ丼 調理時間 20分 貝類 魚介類 玉子 きのこ 残りご飯 材料(4人分) ご飯 どんぶり4杯分 牡蠣 250g シメジ 50g 生シイタケ 2枚 卵 4個 みつ葉 適宜 (A)コーミオイスターソース 大さじ4 (A)水 200cc (A)酒 大さじ1 (A)砂糖 ひとつまみ 作り方 (A)を合わせておく。 牡蠣はふり洗いし、シメジは小房に分け、生シイタケは薄切りにする。 (A)を鍋に入れて火にかけ、ひと煮立ちしたら、【2】を入れる。火が通ったら卵でとじる。 どんぶりに盛ったご飯に【3】をのせ、きざんだミツバを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES 鮭とキノコの中華風炊き込みご飯 ご飯 ホタテとアサリのリゾット ご飯 海鮮レモンペッパーバターライス 『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな香りとバターのコク、海鮮のうま味が溶け込んだ、とても美味しい炒めご飯です。とても簡単に調理できるので、キャンプの料理としてもおすすめ! ご飯 ほうれん草とひき肉のドライカレー ソースを加えることで、野菜のうま味を引き立たせ、コクのあるドライカレーに仕上がります。 ご飯
キノコと牡蠣の卵とじ丼 調理時間 20分 貝類 魚介類 玉子 きのこ 残りご飯 材料(4人分) ご飯 どんぶり4杯分 牡蠣 250g シメジ 50g 生シイタケ 2枚 卵 4個 みつ葉 適宜 (A)コーミオイスターソース 大さじ4 (A)水 200cc (A)酒 大さじ1 (A)砂糖 ひとつまみ 作り方 (A)を合わせておく。 牡蠣はふり洗いし、シメジは小房に分け、生シイタケは薄切りにする。 (A)を鍋に入れて火にかけ、ひと煮立ちしたら、【2】を入れる。火が通ったら卵でとじる。 どんぶりに盛ったご飯に【3】をのせ、きざんだミツバを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES 鮭とキノコの中華風炊き込みご飯 ご飯 ホタテとアサリのリゾット ご飯 海鮮レモンペッパーバターライス 『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな香りとバターのコク、海鮮のうま味が溶け込んだ、とても美味しい炒めご飯です。とても簡単に調理できるので、キャンプの料理としてもおすすめ! ご飯 ほうれん草とひき肉のドライカレー ソースを加えることで、野菜のうま味を引き立たせ、コクのあるドライカレーに仕上がります。 ご飯
海鮮レモンペッパーバターライス 『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな香りとバターのコク、海鮮のうま味が溶け込んだ、とても美味しい炒めご飯です。とても簡単に調理できるので、キャンプの料理としてもおすすめ! ご飯