トップページ レシピ カジキのオイスターソースソテー カジキのオイスターソースソテー 手軽にできるお魚料理です。ほんのりと香るショウガと『コーミオイスターソース』のコクが、かじきのおいしさを引きたてます。 調理時間 15分 魚介類 魚類 簡単レシピ 材料(2人分) カジキ(切り身) 2切れ 塩・コショウ 少々 ショウガ 1かけ ニラ 1/4束 サラダ油 大さじ1 コーミオイスターソース 大さじ1 作り方 カジキは塩・コショウをふり、ショウガは薄切りに、ニラは4cmの長さに切る。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】のショウガを炒め、香りが立ったらかじきを焼く。 両面に焼き色がつき、火が通ったら【1】のニラ、コーミオイスターソースを加えてサッと火を通す。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 白身魚とキャベツのソテー トマトとの相性抜群!素材の持ち味を生かした、すっきりとした味わいに仕上がります。 主菜 モヤシの肉巻き こいくちソース風味 主菜 トマト麻婆豆腐 トマトケチャップを使うことで、簡単にトマト風味とコクのある仕上がりになります。ほどよい酸味と甘みがきいた、マイルドな辛さの麻婆豆腐なので、お子様にもおすすめ! 主菜 タラの磯辺揚げ 衣にホタテだしで味をつけ、青のりを加えることで風味もUP! 何もつけずにそのままいけます。冷めてもおいしく、お弁当にもどうぞ。 たらの身は高たんぱく、低脂肪で、カルシウムやマグネシウムなどのミネラルも多く含みます。 主菜
カジキのオイスターソースソテー 手軽にできるお魚料理です。ほんのりと香るショウガと『コーミオイスターソース』のコクが、かじきのおいしさを引きたてます。 調理時間 15分 魚介類 魚類 簡単レシピ 材料(2人分) カジキ(切り身) 2切れ 塩・コショウ 少々 ショウガ 1かけ ニラ 1/4束 サラダ油 大さじ1 コーミオイスターソース 大さじ1 作り方 カジキは塩・コショウをふり、ショウガは薄切りに、ニラは4cmの長さに切る。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】のショウガを炒め、香りが立ったらかじきを焼く。 両面に焼き色がつき、火が通ったら【1】のニラ、コーミオイスターソースを加えてサッと火を通す。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 白身魚とキャベツのソテー トマトとの相性抜群!素材の持ち味を生かした、すっきりとした味わいに仕上がります。 主菜 モヤシの肉巻き こいくちソース風味 主菜 トマト麻婆豆腐 トマトケチャップを使うことで、簡単にトマト風味とコクのある仕上がりになります。ほどよい酸味と甘みがきいた、マイルドな辛さの麻婆豆腐なので、お子様にもおすすめ! 主菜 タラの磯辺揚げ 衣にホタテだしで味をつけ、青のりを加えることで風味もUP! 何もつけずにそのままいけます。冷めてもおいしく、お弁当にもどうぞ。 たらの身は高たんぱく、低脂肪で、カルシウムやマグネシウムなどのミネラルも多く含みます。 主菜
タラの磯辺揚げ 衣にホタテだしで味をつけ、青のりを加えることで風味もUP! 何もつけずにそのままいけます。冷めてもおいしく、お弁当にもどうぞ。 たらの身は高たんぱく、低脂肪で、カルシウムやマグネシウムなどのミネラルも多く含みます。 主菜