トップページ レシピ カジキのオイスターソースソテー カジキのオイスターソースソテー 手軽にできるお魚料理です。ほんのりと香るショウガと『コーミオイスターソース』のコクが、かじきのおいしさを引きたてます。 調理時間 15分 魚介類 魚類 簡単レシピ 材料(2人分) カジキ(切り身) 2切れ 塩・コショウ 少々 ショウガ 1かけ ニラ 1/4束 サラダ油 大さじ1 コーミオイスターソース 大さじ1 作り方 カジキは塩・コショウをふり、ショウガは薄切りに、ニラは4cmの長さに切る。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】のショウガを炒め、香りが立ったらかじきを焼く。 両面に焼き色がつき、火が通ったら【1】のニラ、コーミオイスターソースを加えてサッと火を通す。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏の唐揚げ 〜ピリ辛ソース~名古屋風~ いつもの唐揚げが簡単に名古屋風に! ピリ辛な味が食欲をそそります。 主菜 サワラの味噌漬け焼 主菜 サンマのオイスターソース煮 主菜 牛肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』ならではの、やさしい風味。素材の持ち味を生かします。 主菜
カジキのオイスターソースソテー 手軽にできるお魚料理です。ほんのりと香るショウガと『コーミオイスターソース』のコクが、かじきのおいしさを引きたてます。 調理時間 15分 魚介類 魚類 簡単レシピ 材料(2人分) カジキ(切り身) 2切れ 塩・コショウ 少々 ショウガ 1かけ ニラ 1/4束 サラダ油 大さじ1 コーミオイスターソース 大さじ1 作り方 カジキは塩・コショウをふり、ショウガは薄切りに、ニラは4cmの長さに切る。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】のショウガを炒め、香りが立ったらかじきを焼く。 両面に焼き色がつき、火が通ったら【1】のニラ、コーミオイスターソースを加えてサッと火を通す。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏の唐揚げ 〜ピリ辛ソース~名古屋風~ いつもの唐揚げが簡単に名古屋風に! ピリ辛な味が食欲をそそります。 主菜 サワラの味噌漬け焼 主菜 サンマのオイスターソース煮 主菜 牛肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』ならではの、やさしい風味。素材の持ち味を生かします。 主菜