トップページ レシピ 鮭大根 鮭大根 鮭大根のご紹介♪ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 うま味たっぷりの鮭と、味が染みこんだ大根が絶妙! ごはんのおかずに最適です。おつまみにもどうぞ。 調理時間 30分 大根 野菜 魚介類 魚類 材料(2人分) 鮭 2切れ 大根 1/4本 (A)コーミこいくちソース 大さじ3 (A)酒 大さじ1 (A)みりん 大さじ2 (A)だし汁 150ml 小口ネギ 少々 作り方 鮭は半分に切り、さっと湯通しする。大根は1.5cm幅の半月切りにする。 鍋に【1】の大根を入れ、大根がかぶるぐらいまで水を入れ、中火で柔らかくなるまで茹でる。 【2】のゆで汁を流し、(A)、【1】の鮭を入れ、落し蓋をして15分ほど煮る。 器に盛り付け、小口ネギを散らして出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ニラモヤシ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。 主菜 カジキのソテー オニオンこいくちソース仕立て 主菜 揚げサバの変わりマリネ 主菜 キャベツと豚肉のハニーマスタードソース和え ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 まろやかな甘さの中にソースのコクと風味、そしてマスタードのピリッとしたアクセントで、ご飯にもおつまみにもよく合います。 主菜
鮭大根 鮭大根のご紹介♪ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 うま味たっぷりの鮭と、味が染みこんだ大根が絶妙! ごはんのおかずに最適です。おつまみにもどうぞ。 調理時間 30分 大根 野菜 魚介類 魚類 材料(2人分) 鮭 2切れ 大根 1/4本 (A)コーミこいくちソース 大さじ3 (A)酒 大さじ1 (A)みりん 大さじ2 (A)だし汁 150ml 小口ネギ 少々 作り方 鮭は半分に切り、さっと湯通しする。大根は1.5cm幅の半月切りにする。 鍋に【1】の大根を入れ、大根がかぶるぐらいまで水を入れ、中火で柔らかくなるまで茹でる。 【2】のゆで汁を流し、(A)、【1】の鮭を入れ、落し蓋をして15分ほど煮る。 器に盛り付け、小口ネギを散らして出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ニラモヤシ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。 主菜 カジキのソテー オニオンこいくちソース仕立て 主菜 揚げサバの変わりマリネ 主菜 キャベツと豚肉のハニーマスタードソース和え ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 まろやかな甘さの中にソースのコクと風味、そしてマスタードのピリッとしたアクセントで、ご飯にもおつまみにもよく合います。 主菜
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