トップページ レシピ ガーリックペッパー唐揚げ ガーリックペッパー唐揚げ 『コーミガーリックペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。ご飯にとても良く合う味わい!カリッとした食感に、ガーリックとブラックペッパーのパンチが効いた唐揚げです。 調理時間 25分 肉類 鶏肉 材料(2〜3人分) 鶏もも肉 2枚(500g) (A)酒 大さじ1 (A)コーミガーリックペッパーソース 大さじ1 (B)片栗粉 大さじ4 (B)小麦粉 大さじ4 揚げ油 適量 コーミガーリックペッパーソース 大さじ3 作り方 鶏肉は一口大に切り、(A)を揉み込み10分程置いておく。 (B)を混ぜ合わせ【1】にまぶし、180度に熱した揚げ油で、火が通り、きつね色になるまで揚げる。 【2】が熱いうちにボウルで『コーミガーリックペッパーソース』と絡め合わせる。 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES いわしの生姜ソース煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースは魚の臭みを取り、甘うまくすっきりとした味わいに仕上げます。 主菜 スパイシーエビマヨ 『名古屋めし あんかけパスタソース』を使った簡単アレンジレシピ!味つけも調理も簡単に仕上げられます。 主菜 鮭大根 鮭大根のご紹介♪ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 うま味たっぷりの鮭と、味が染みこんだ大根が絶妙! ごはんのおかずに最適です。おつまみにもどうぞ。 主菜 モヤシの肉巻き こいくちソース風味 主菜
ガーリックペッパー唐揚げ 『コーミガーリックペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。ご飯にとても良く合う味わい!カリッとした食感に、ガーリックとブラックペッパーのパンチが効いた唐揚げです。 調理時間 25分 肉類 鶏肉 材料(2〜3人分) 鶏もも肉 2枚(500g) (A)酒 大さじ1 (A)コーミガーリックペッパーソース 大さじ1 (B)片栗粉 大さじ4 (B)小麦粉 大さじ4 揚げ油 適量 コーミガーリックペッパーソース 大さじ3 作り方 鶏肉は一口大に切り、(A)を揉み込み10分程置いておく。 (B)を混ぜ合わせ【1】にまぶし、180度に熱した揚げ油で、火が通り、きつね色になるまで揚げる。 【2】が熱いうちにボウルで『コーミガーリックペッパーソース』と絡め合わせる。 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES いわしの生姜ソース煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースは魚の臭みを取り、甘うまくすっきりとした味わいに仕上げます。 主菜 スパイシーエビマヨ 『名古屋めし あんかけパスタソース』を使った簡単アレンジレシピ!味つけも調理も簡単に仕上げられます。 主菜 鮭大根 鮭大根のご紹介♪ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 うま味たっぷりの鮭と、味が染みこんだ大根が絶妙! ごはんのおかずに最適です。おつまみにもどうぞ。 主菜 モヤシの肉巻き こいくちソース風味 主菜