トップページ レシピ ガーリックペッパー唐揚げ ガーリックペッパー唐揚げ 『コーミガーリックペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。ご飯にとても良く合う味わい!カリッとした食感に、ガーリックとブラックペッパーのパンチが効いた唐揚げです。 調理時間 25分 肉類 鶏肉 材料(2〜3人分) 鶏もも肉 2枚(500g) (A)酒 大さじ1 (A)コーミガーリックペッパーソース 大さじ1 (B)片栗粉 大さじ4 (B)小麦粉 大さじ4 揚げ油 適量 コーミガーリックペッパーソース 大さじ3 作り方 鶏肉は一口大に切り、(A)を揉み込み10分程置いておく。 (B)を混ぜ合わせ【1】にまぶし、180度に熱した揚げ油で、火が通り、きつね色になるまで揚げる。 【2】が熱いうちにボウルで『コーミガーリックペッパーソース』と絡め合わせる。 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 白菜の炒め煮 白菜と豚肉を炒め、オイスターソース味のあんに仕上げました。アツアツをどうぞ! 主菜 揚げサバの変わりマリネ 主菜 グリーンアスパラガスとタコのバターソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 『コーミこいくちソース』の甘みとすっきりとした酸味を活かし、バターをからめてコク深く仕上げます。 主菜 サンマのソテー 舞茸オイスターソース添え 主菜
ガーリックペッパー唐揚げ 『コーミガーリックペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。ご飯にとても良く合う味わい!カリッとした食感に、ガーリックとブラックペッパーのパンチが効いた唐揚げです。 調理時間 25分 肉類 鶏肉 材料(2〜3人分) 鶏もも肉 2枚(500g) (A)酒 大さじ1 (A)コーミガーリックペッパーソース 大さじ1 (B)片栗粉 大さじ4 (B)小麦粉 大さじ4 揚げ油 適量 コーミガーリックペッパーソース 大さじ3 作り方 鶏肉は一口大に切り、(A)を揉み込み10分程置いておく。 (B)を混ぜ合わせ【1】にまぶし、180度に熱した揚げ油で、火が通り、きつね色になるまで揚げる。 【2】が熱いうちにボウルで『コーミガーリックペッパーソース』と絡め合わせる。 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 白菜の炒め煮 白菜と豚肉を炒め、オイスターソース味のあんに仕上げました。アツアツをどうぞ! 主菜 揚げサバの変わりマリネ 主菜 グリーンアスパラガスとタコのバターソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 『コーミこいくちソース』の甘みとすっきりとした酸味を活かし、バターをからめてコク深く仕上げます。 主菜 サンマのソテー 舞茸オイスターソース添え 主菜
グリーンアスパラガスとタコのバターソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 『コーミこいくちソース』の甘みとすっきりとした酸味を活かし、バターをからめてコク深く仕上げます。 主菜