トップページ レシピ ガーリックペッパー唐揚げ ガーリックペッパー唐揚げ 『コーミガーリックペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。ご飯にとても良く合う味わい!カリッとした食感に、ガーリックとブラックペッパーのパンチが効いた唐揚げです。 調理時間 25分 肉類 鶏肉 材料(2〜3人分) 鶏もも肉 2枚(500g) (A)酒 大さじ1 (A)コーミガーリックペッパーソース 大さじ1 (B)片栗粉 大さじ4 (B)小麦粉 大さじ4 揚げ油 適量 コーミガーリックペッパーソース 大さじ3 作り方 鶏肉は一口大に切り、(A)を揉み込み10分程置いておく。 (B)を混ぜ合わせ【1】にまぶし、180度に熱した揚げ油で、火が通り、きつね色になるまで揚げる。 【2】が熱いうちにボウルで『コーミガーリックペッパーソース』と絡め合わせる。 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 大根と豚肉のオイスターソース煮 『コーミオイスターソース』だからできる、素材のおいしさを活かした素朴な味わい! 主菜 チキンカチャトーラ トマトのコクとハーブの風味豊かな鶏肉のトマト煮です。 主菜 グリーンアスパラガスのしそ肉巻きケチャップ炒め とっても簡単!『コーミトマトケチャップ』でパパっと味付け♪大葉の香りがアクセントに。お弁当や行楽のお供としてもどうぞ。 主菜 キャベツたっぷりメンチカツ たっぷり使ったシャキシャキのキャベツに、豚ひき肉のジューシーなうま味と、玉ねぎの甘みが美味しい一品です。ソースをたっぷりとかけて召し上がれ。 主菜
ガーリックペッパー唐揚げ 『コーミガーリックペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。ご飯にとても良く合う味わい!カリッとした食感に、ガーリックとブラックペッパーのパンチが効いた唐揚げです。 調理時間 25分 肉類 鶏肉 材料(2〜3人分) 鶏もも肉 2枚(500g) (A)酒 大さじ1 (A)コーミガーリックペッパーソース 大さじ1 (B)片栗粉 大さじ4 (B)小麦粉 大さじ4 揚げ油 適量 コーミガーリックペッパーソース 大さじ3 作り方 鶏肉は一口大に切り、(A)を揉み込み10分程置いておく。 (B)を混ぜ合わせ【1】にまぶし、180度に熱した揚げ油で、火が通り、きつね色になるまで揚げる。 【2】が熱いうちにボウルで『コーミガーリックペッパーソース』と絡め合わせる。 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 大根と豚肉のオイスターソース煮 『コーミオイスターソース』だからできる、素材のおいしさを活かした素朴な味わい! 主菜 チキンカチャトーラ トマトのコクとハーブの風味豊かな鶏肉のトマト煮です。 主菜 グリーンアスパラガスのしそ肉巻きケチャップ炒め とっても簡単!『コーミトマトケチャップ』でパパっと味付け♪大葉の香りがアクセントに。お弁当や行楽のお供としてもどうぞ。 主菜 キャベツたっぷりメンチカツ たっぷり使ったシャキシャキのキャベツに、豚ひき肉のジューシーなうま味と、玉ねぎの甘みが美味しい一品です。ソースをたっぷりとかけて召し上がれ。 主菜