トップページ レシピ グリーンアスパラガスとタコのバターソース炒め グリーンアスパラガスとタコのバターソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 『コーミこいくちソース』の甘みとすっきりとした酸味を活かし、バターをからめてコク深く仕上げます。 調理時間 20分 野菜 魚介類 タコ 材料(2人分) グリーンアスパラガス 5本 ゆでダコ 120g オリーブ油 大さじ1 ニンニク(みじん切り) 1かけ分 バター 大さじ1 コーミこいくちソース 大さじ1 作り方 グリーンアスパラガスは2㎝長さに切り、タコは小さめの乱切りにする。 フライパンにオリーブ油を入れて弱火で熱し、ニンニクを焦がさないように炒め、香りが出てきたら中火にして【1】を火が通るまで炒める。 バター、『コーミこいくちソース』を加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ガーリックペッパー唐揚げ 『コーミガーリックペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。ご飯にとても良く合う味わい!カリッとした食感に、ガーリックとブラックペッパーのパンチが効いた唐揚げです。 主菜 大根と豚肉のオイスターソース煮 『コーミオイスターソース』だからできる、素材のおいしさを活かした素朴な味わい! 主菜 白い麻婆豆腐 あっさりだけど、シビ辛で爽やかな風味がしっかり効いていてご飯も進みます。 お酒のお供にもぴったり♪ 主菜 揚げサバの変わりマリネ 主菜
グリーンアスパラガスとタコのバターソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 『コーミこいくちソース』の甘みとすっきりとした酸味を活かし、バターをからめてコク深く仕上げます。 調理時間 20分 野菜 魚介類 タコ 材料(2人分) グリーンアスパラガス 5本 ゆでダコ 120g オリーブ油 大さじ1 ニンニク(みじん切り) 1かけ分 バター 大さじ1 コーミこいくちソース 大さじ1 作り方 グリーンアスパラガスは2㎝長さに切り、タコは小さめの乱切りにする。 フライパンにオリーブ油を入れて弱火で熱し、ニンニクを焦がさないように炒め、香りが出てきたら中火にして【1】を火が通るまで炒める。 バター、『コーミこいくちソース』を加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ガーリックペッパー唐揚げ 『コーミガーリックペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。ご飯にとても良く合う味わい!カリッとした食感に、ガーリックとブラックペッパーのパンチが効いた唐揚げです。 主菜 大根と豚肉のオイスターソース煮 『コーミオイスターソース』だからできる、素材のおいしさを活かした素朴な味わい! 主菜 白い麻婆豆腐 あっさりだけど、シビ辛で爽やかな風味がしっかり効いていてご飯も進みます。 お酒のお供にもぴったり♪ 主菜 揚げサバの変わりマリネ 主菜