トップページ レシピ グリーンアスパラガスとタコのバターソース炒め グリーンアスパラガスとタコのバターソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 『コーミこいくちソース』の甘みとすっきりとした酸味を活かし、バターをからめてコク深く仕上げます。 調理時間 20分 野菜 魚介類 タコ 材料(2人分) グリーンアスパラガス 5本 ゆでダコ 120g オリーブ油 大さじ1 ニンニク(みじん切り) 1かけ分 バター 大さじ1 コーミこいくちソース 大さじ1 作り方 グリーンアスパラガスは2㎝長さに切り、タコは小さめの乱切りにする。 フライパンにオリーブ油を入れて弱火で熱し、ニンニクを焦がさないように炒め、香りが出てきたら中火にして【1】を火が通るまで炒める。 バター、『コーミこいくちソース』を加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES キャベツたっぷりメンチカツ たっぷり使ったシャキシャキのキャベツに、豚ひき肉のジューシーなうま味と、玉ねぎの甘みが美味しい一品です。ソースをたっぷりとかけて召し上がれ。 主菜 鶏肉のソースすき煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 電子レンジを使って簡単に調理するレシピです。ご飯のおかずにもお酒の相手にもピッタリです。 主菜 ズッキーニのチャンプルー ゴーヤチャンプルーのズッキーニ版です。苦みが苦手な方にはこちらをおすすめ! 主菜 豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め ふわふわ卵と豆苗の彩りが食欲をそそります! 主菜
グリーンアスパラガスとタコのバターソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 『コーミこいくちソース』の甘みとすっきりとした酸味を活かし、バターをからめてコク深く仕上げます。 調理時間 20分 野菜 魚介類 タコ 材料(2人分) グリーンアスパラガス 5本 ゆでダコ 120g オリーブ油 大さじ1 ニンニク(みじん切り) 1かけ分 バター 大さじ1 コーミこいくちソース 大さじ1 作り方 グリーンアスパラガスは2㎝長さに切り、タコは小さめの乱切りにする。 フライパンにオリーブ油を入れて弱火で熱し、ニンニクを焦がさないように炒め、香りが出てきたら中火にして【1】を火が通るまで炒める。 バター、『コーミこいくちソース』を加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES キャベツたっぷりメンチカツ たっぷり使ったシャキシャキのキャベツに、豚ひき肉のジューシーなうま味と、玉ねぎの甘みが美味しい一品です。ソースをたっぷりとかけて召し上がれ。 主菜 鶏肉のソースすき煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 電子レンジを使って簡単に調理するレシピです。ご飯のおかずにもお酒の相手にもピッタリです。 主菜 ズッキーニのチャンプルー ゴーヤチャンプルーのズッキーニ版です。苦みが苦手な方にはこちらをおすすめ! 主菜 豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め ふわふわ卵と豆苗の彩りが食欲をそそります! 主菜