トップページ レシピ まぐろのソース照り焼きどんぶり まぐろのソース照り焼きどんぶり ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。甘辛いたれがお子様にもピッタリ。大人は刺身でお子様は照り焼きで!素材共通で別メニューを食べたいときにどうぞ。 調理時間 10分 魚介類 魚類 材料(幼児2人分) マグロ刺身用 6切れ 塩・コショウ 各少々 コーミこいくちソース 大さじ2 サラダ油 小さじ2 ご飯 適量 万能ネギ(小口切り) 少々 刻みのり 少々 作り方 フライパンにサラダ油を熱し、マグロを両面焼き、軽く塩・コショウをして、さらに『コーミこいくちソース』を加えて炒め絡める。 どんぶりにご飯を盛り、【1】をのせ、万能ネギと刻みのりを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES こいくちソースのタコ飯(タコのソース炊き込みご飯) ご飯 キノコと牡蠣の卵とじ丼 ご飯 ソース炊き込みピラフ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 海鮮素材のうま味を活かしました。(塩分量1.5g/1人あたり) ご飯 炊飯器で作る中風華おこわ 炊飯器で作る中華風おこわのご紹介! オイスターソースのコクとうま味を活かした、炊飯器で簡単に作れちゃう中華風おこわです。 モチモチとした食感、豚肉の甘み、干し椎茸の風味が合う、ちょっとしたおもてなしにもおすすめな一品です。 ご飯
まぐろのソース照り焼きどんぶり ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。甘辛いたれがお子様にもピッタリ。大人は刺身でお子様は照り焼きで!素材共通で別メニューを食べたいときにどうぞ。 調理時間 10分 魚介類 魚類 材料(幼児2人分) マグロ刺身用 6切れ 塩・コショウ 各少々 コーミこいくちソース 大さじ2 サラダ油 小さじ2 ご飯 適量 万能ネギ(小口切り) 少々 刻みのり 少々 作り方 フライパンにサラダ油を熱し、マグロを両面焼き、軽く塩・コショウをして、さらに『コーミこいくちソース』を加えて炒め絡める。 どんぶりにご飯を盛り、【1】をのせ、万能ネギと刻みのりを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES こいくちソースのタコ飯(タコのソース炊き込みご飯) ご飯 キノコと牡蠣の卵とじ丼 ご飯 ソース炊き込みピラフ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 海鮮素材のうま味を活かしました。(塩分量1.5g/1人あたり) ご飯 炊飯器で作る中風華おこわ 炊飯器で作る中華風おこわのご紹介! オイスターソースのコクとうま味を活かした、炊飯器で簡単に作れちゃう中華風おこわです。 モチモチとした食感、豚肉の甘み、干し椎茸の風味が合う、ちょっとしたおもてなしにもおすすめな一品です。 ご飯
炊飯器で作る中風華おこわ 炊飯器で作る中華風おこわのご紹介! オイスターソースのコクとうま味を活かした、炊飯器で簡単に作れちゃう中華風おこわです。 モチモチとした食感、豚肉の甘み、干し椎茸の風味が合う、ちょっとしたおもてなしにもおすすめな一品です。 ご飯