トップページ レシピ キノコとササミの炊き込みご飯 キノコとササミの炊き込みご飯 調理時間 60分 にんじん ごぼう 野菜 鶏肉 肉類 きのこ 材料(4〜6人分) 米 3カップ コーミオイスターソース 大さじ4 生シイタケ 3枚 シメジ 100g ニンジン 1/3本 ゴボウ 1/4本 鶏ササミ 100g 醤油 大さじ4 酒 大さじ2 作り方 生シイタケは、石づきを切り取りスライスし、シメジは分け、ニンジンは3cmに千切りし、ゴボウはささがき、鶏肉は食べやすい大きさに切る。 といだ米を炊飯器の釜に入れ、その中に『コーミオイスターソース』・醤油・酒と【1】、規定量の水を入れ、よくかき混ぜ、炊飯する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES 彩りかわいい押し寿司 トマトケチャップを使って彩りのよい押し寿司をつくりました。見せ方はアレンジ次第で、バリエーション豊かに演出できますよ! ご飯 牡蠣ご飯 ご飯 中華風お粥 『コーミオイスターソース』で仕上げる、やさしい味わいのあったかメニューです。 ご飯 まるごと新玉ねぎとベーコンのソース炊き込みご飯 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。野菜から作られるソースだからこそ、新玉ねぎの甘みをグッと引き立てます。ソースで味付ける炊き込みご飯、意外とイケちゃいます。 ご飯
キノコとササミの炊き込みご飯 調理時間 60分 にんじん ごぼう 野菜 鶏肉 肉類 きのこ 材料(4〜6人分) 米 3カップ コーミオイスターソース 大さじ4 生シイタケ 3枚 シメジ 100g ニンジン 1/3本 ゴボウ 1/4本 鶏ササミ 100g 醤油 大さじ4 酒 大さじ2 作り方 生シイタケは、石づきを切り取りスライスし、シメジは分け、ニンジンは3cmに千切りし、ゴボウはささがき、鶏肉は食べやすい大きさに切る。 といだ米を炊飯器の釜に入れ、その中に『コーミオイスターソース』・醤油・酒と【1】、規定量の水を入れ、よくかき混ぜ、炊飯する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES 彩りかわいい押し寿司 トマトケチャップを使って彩りのよい押し寿司をつくりました。見せ方はアレンジ次第で、バリエーション豊かに演出できますよ! ご飯 牡蠣ご飯 ご飯 中華風お粥 『コーミオイスターソース』で仕上げる、やさしい味わいのあったかメニューです。 ご飯 まるごと新玉ねぎとベーコンのソース炊き込みご飯 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。野菜から作られるソースだからこそ、新玉ねぎの甘みをグッと引き立てます。ソースで味付ける炊き込みご飯、意外とイケちゃいます。 ご飯
まるごと新玉ねぎとベーコンのソース炊き込みご飯 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。野菜から作られるソースだからこそ、新玉ねぎの甘みをグッと引き立てます。ソースで味付ける炊き込みご飯、意外とイケちゃいます。 ご飯