トップページ レシピ アサリのペペロンチーノ風 アサリのペペロンチーノ風 アサリのうま味とにんにくの風味豊かなピリ辛なペペロンチーノを簡単に仕上げちゃいます。 調理時間 20分 魚介類 貝類 材料(2人分) アサリ(殻付き) 300g スパゲッティ(乾麺) 160g 水 100ml 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2 万能ネギ(小口切り) 適宜 作り方 アサリは砂抜きし、スパゲッティは袋の表示より1分短めに茹でる。 フライパンに水、『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』、【1】のアサリを入れて火にかけ、フタをする。 アサリの殻が開いたら、【1】のスパゲッティを加え、汁気が軽く飛ぶまで炒め合わせる。器に盛り、万能ねぎを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES かに玉風チリラーメン ふんわりした食感がたまらない!かにかまを使うのでとっても簡単です。すっきりとした鶏ガラスープに豆板醤を効かせ、隠し味のトマトケチャップが深みを出します。 麺類 キノコあんかけうどん 麺類 簡単ミーゴレン インドネシア料理のミーゴレンを、おうちにある調味料と焼そば麺を使って手軽に仕上げます。 ケチャップが効いた甘辛い味付けと麺がよく絡んで、とってもおいしくいただけます! 麺類 レンコンとツナのスパゲッティ シャキシャキとした食感のレンコンと、うま味のあるツナがスパゲッティによく合います。『コーミオイスターソース』のコクが、おいしさを引き立てます。 麺類
アサリのペペロンチーノ風 アサリのうま味とにんにくの風味豊かなピリ辛なペペロンチーノを簡単に仕上げちゃいます。 調理時間 20分 魚介類 貝類 材料(2人分) アサリ(殻付き) 300g スパゲッティ(乾麺) 160g 水 100ml 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2 万能ネギ(小口切り) 適宜 作り方 アサリは砂抜きし、スパゲッティは袋の表示より1分短めに茹でる。 フライパンに水、『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』、【1】のアサリを入れて火にかけ、フタをする。 アサリの殻が開いたら、【1】のスパゲッティを加え、汁気が軽く飛ぶまで炒め合わせる。器に盛り、万能ねぎを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES かに玉風チリラーメン ふんわりした食感がたまらない!かにかまを使うのでとっても簡単です。すっきりとした鶏ガラスープに豆板醤を効かせ、隠し味のトマトケチャップが深みを出します。 麺類 キノコあんかけうどん 麺類 簡単ミーゴレン インドネシア料理のミーゴレンを、おうちにある調味料と焼そば麺を使って手軽に仕上げます。 ケチャップが効いた甘辛い味付けと麺がよく絡んで、とってもおいしくいただけます! 麺類 レンコンとツナのスパゲッティ シャキシャキとした食感のレンコンと、うま味のあるツナがスパゲッティによく合います。『コーミオイスターソース』のコクが、おいしさを引き立てます。 麺類