切って、盛り付けて、かけるだけ! とっても簡単にハーブの風味豊かなカルパッチョを作れます。
たまねぎ 刺身用白身魚 ベビーリーフ レモン イタリアンエッセンス オリーブオイル
15分
切って、盛り付けて、かけるだけ! とっても簡単にハーブの風味豊かなカルパッチョを作れます。
たまねぎ 刺身用白身魚 ベビーリーフ レモン イタリアンエッセンス オリーブオイル
15分
<材料は2人分です> | |
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タマネギ | |
刺身用白身魚 | |
レモン汁 | |
オリーブ油 | |
コーミイタリアン | |
ベビーリーフ |
【1】 | タマネギは縦に薄切りにする。 |
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※苦味が苦手な場合は、塩少々で軽くもみこんで10分程置き、水洗いして軽く水気を切る。 | |
【2】 | 刺身用白身魚は薄切りにする。 |
【3】 | レモン汁、オリーブ油、イタリアンエッセンスを混ぜ合わせてドレッシングを作る。 |
【4】 | 器に【1】を敷き、その上に【2】を並べ、ベビーリーフを中央に乗せる。 |
【5】 | 【4】に【3】のドレッシングをかけて出来上がり。 |