トップページ レシピ 豚ひき肉のスタミナ丼 豚ひき肉のスタミナ丼 甘辛い豚ひき肉の味わいとニラの香りに、ニンニクと生姜を利かせた、ご飯がすすむ丼のレシピです。 調理時間 15分 肉類 豚肉 玉子 簡単レシピ 残りご飯 材料(2人分) 豚ひき肉 200g ニラ 1/2束 ニンニク(みじん切り) 小さじ1 ショウガ(みじん切り) 小さじ1 ごま油 小さじ1 (A)コーミオイスターソース 大さじ2 (A)コーミこいくちソース 小さじ1 ご飯 400g 卵黄 2個分 作り方 ニラは1㎝長さに切る。 フライパンにごま油を熱し、ニンニクとショウガを入れて炒め、香りが出たら、豚ひき肉、(A)を加えて炒める。肉の色が変わってきたら、【1】を加えてサッと炒める。 器にご飯をよそい、【2】を盛り、その上に卵黄をのせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES カレー風味のソースチャーハン カレーの風味とソースの相性バッチリ!お子様も大好きなチャーハンでどうぞ。 ご飯 フライパンで作る簡単パエリア 市販の素を使わない、フライパン一つで簡単に楽しめる、お子様にもおすすめなレシピです。クリスマスのメニューに加えてみてはいかがでしょうか♪ ご飯 ジャガイモとベーコンの炊き込みご飯 『コーミオイスターソース』だからできる、洋風炊き込みご飯です。お子様にもおすすめです。 ご飯 漁師風リゾット 少し寒い夜には、家族みんなであったかリゾット! ご飯
豚ひき肉のスタミナ丼 甘辛い豚ひき肉の味わいとニラの香りに、ニンニクと生姜を利かせた、ご飯がすすむ丼のレシピです。 調理時間 15分 肉類 豚肉 玉子 簡単レシピ 残りご飯 材料(2人分) 豚ひき肉 200g ニラ 1/2束 ニンニク(みじん切り) 小さじ1 ショウガ(みじん切り) 小さじ1 ごま油 小さじ1 (A)コーミオイスターソース 大さじ2 (A)コーミこいくちソース 小さじ1 ご飯 400g 卵黄 2個分 作り方 ニラは1㎝長さに切る。 フライパンにごま油を熱し、ニンニクとショウガを入れて炒め、香りが出たら、豚ひき肉、(A)を加えて炒める。肉の色が変わってきたら、【1】を加えてサッと炒める。 器にご飯をよそい、【2】を盛り、その上に卵黄をのせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES カレー風味のソースチャーハン カレーの風味とソースの相性バッチリ!お子様も大好きなチャーハンでどうぞ。 ご飯 フライパンで作る簡単パエリア 市販の素を使わない、フライパン一つで簡単に楽しめる、お子様にもおすすめなレシピです。クリスマスのメニューに加えてみてはいかがでしょうか♪ ご飯 ジャガイモとベーコンの炊き込みご飯 『コーミオイスターソース』だからできる、洋風炊き込みご飯です。お子様にもおすすめです。 ご飯 漁師風リゾット 少し寒い夜には、家族みんなであったかリゾット! ご飯