トップページ レシピ 豚ひき肉のスタミナ丼 豚ひき肉のスタミナ丼 甘辛い豚ひき肉の味わいとニラの香りに、ニンニクと生姜を利かせた、ご飯がすすむ丼のレシピです。 調理時間 15分 豚肉 肉類 玉子 簡単レシピ 残りご飯 材料(2人分) 豚ひき肉 200g ニラ 1/2束 ニンニク(みじん切り) 小さじ1 ショウガ(みじん切り) 小さじ1 ごま油 小さじ1 (A)コーミオイスターソース 大さじ2 (A)コーミこいくちソース 小さじ1 ご飯 400g 卵黄 2個分 作り方 ニラは1㎝長さに切る。 フライパンにごま油を熱し、ニンニクとショウガを入れて炒め、香りが出たら、豚ひき肉、(A)を加えて炒める。肉の色が変わってきたら、【1】を加えてサッと炒める。 器にご飯をよそい、【2】を盛り、その上に卵黄をのせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES カレー風味のソースチャーハン カレーの風味とソースの相性バッチリ!お子様も大好きなチャーハンでどうぞ。 ご飯 ナスとひき肉のチャーハン 常備野菜とひき肉で作る簡単チャーハンです。『コーミオイスターソース』を使って簡単にコクのある味わいが決まります。 ご飯 漁師風リゾット 少し寒い夜には、家族みんなであったかリゾット! ご飯 簡単!タコライス 野菜もたくさん取れる沖縄の名物料理!おうちにあるものを上手に使って、簡単に作れちゃいますよ。 ご飯
豚ひき肉のスタミナ丼 甘辛い豚ひき肉の味わいとニラの香りに、ニンニクと生姜を利かせた、ご飯がすすむ丼のレシピです。 調理時間 15分 豚肉 肉類 玉子 簡単レシピ 残りご飯 材料(2人分) 豚ひき肉 200g ニラ 1/2束 ニンニク(みじん切り) 小さじ1 ショウガ(みじん切り) 小さじ1 ごま油 小さじ1 (A)コーミオイスターソース 大さじ2 (A)コーミこいくちソース 小さじ1 ご飯 400g 卵黄 2個分 作り方 ニラは1㎝長さに切る。 フライパンにごま油を熱し、ニンニクとショウガを入れて炒め、香りが出たら、豚ひき肉、(A)を加えて炒める。肉の色が変わってきたら、【1】を加えてサッと炒める。 器にご飯をよそい、【2】を盛り、その上に卵黄をのせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES カレー風味のソースチャーハン カレーの風味とソースの相性バッチリ!お子様も大好きなチャーハンでどうぞ。 ご飯 ナスとひき肉のチャーハン 常備野菜とひき肉で作る簡単チャーハンです。『コーミオイスターソース』を使って簡単にコクのある味わいが決まります。 ご飯 漁師風リゾット 少し寒い夜には、家族みんなであったかリゾット! ご飯 簡単!タコライス 野菜もたくさん取れる沖縄の名物料理!おうちにあるものを上手に使って、簡単に作れちゃいますよ。 ご飯