トップページ レシピ オイスター風味肉うどん オイスター風味肉うどん 『コーミオイスターソース』を使えば、だしも麺つゆも必要ありません。 冷凍うどんをストックしておけば、小腹が空いたときや時間のない時でもパパっと仕上げられます。 調理時間 20分 肉類 豚肉 材料(2人分) うどん(冷凍) 2玉 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 100g ワケギ 30g コーミオイスターソース 大さじ3 水 600ml 水溶き片栗粉 大さじ2 作り方 豚肉は半分の長さに切り、ワケギは4㎝の長さに切る。 鍋に水、コーミオイスターソースを入れて中火にかけ、煮たったら弱火にし、豚肉を広げながら1枚ずつ入れて煮る。 水溶き片栗粉を加えてとろみをつけ、【1】のワケギを加えて火を止める。 うどんは既定の方法で解凍し、1玉分ずつ器に入れ、【3】を注ぐ。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES オクラとミニトマトの冷製スパゲッティ 暑い日や食欲がない日でもさっぱりと食べられます。 麺類 富士宮風やきそば 肉かすのうま味とだし粉(いわし・かつお)の風味がうれしい、B級グルメの王者、富士宮風の焼そばを召し上がれ。 麺類 台湾やきそば 味仙今池本店とコラボした『コーミ台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 麺類 チーズオムレツのあんかけスパゲッティ チーズオムレツをトッピングして、とろりとした深みのある味わいに! 麺類
オイスター風味肉うどん 『コーミオイスターソース』を使えば、だしも麺つゆも必要ありません。 冷凍うどんをストックしておけば、小腹が空いたときや時間のない時でもパパっと仕上げられます。 調理時間 20分 肉類 豚肉 材料(2人分) うどん(冷凍) 2玉 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 100g ワケギ 30g コーミオイスターソース 大さじ3 水 600ml 水溶き片栗粉 大さじ2 作り方 豚肉は半分の長さに切り、ワケギは4㎝の長さに切る。 鍋に水、コーミオイスターソースを入れて中火にかけ、煮たったら弱火にし、豚肉を広げながら1枚ずつ入れて煮る。 水溶き片栗粉を加えてとろみをつけ、【1】のワケギを加えて火を止める。 うどんは既定の方法で解凍し、1玉分ずつ器に入れ、【3】を注ぐ。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES オクラとミニトマトの冷製スパゲッティ 暑い日や食欲がない日でもさっぱりと食べられます。 麺類 富士宮風やきそば 肉かすのうま味とだし粉(いわし・かつお)の風味がうれしい、B級グルメの王者、富士宮風の焼そばを召し上がれ。 麺類 台湾やきそば 味仙今池本店とコラボした『コーミ台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 麺類 チーズオムレツのあんかけスパゲッティ チーズオムレツをトッピングして、とろりとした深みのある味わいに! 麺類