トップページ レシピ オイスター風味肉うどん オイスター風味肉うどん 『コーミオイスターソース』を使えば、だしも麺つゆも必要ありません。 冷凍うどんをストックしておけば、小腹が空いたときや時間のない時でもパパっと仕上げられます。 調理時間 20分 肉類 豚肉 材料(2人分) うどん(冷凍) 2玉 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 100g ワケギ 30g コーミオイスターソース 大さじ3 水 600ml 水溶き片栗粉 大さじ2 作り方 豚肉は半分の長さに切り、ワケギは4㎝の長さに切る。 鍋に水、コーミオイスターソースを入れて中火にかけ、煮たったら弱火にし、豚肉を広げながら1枚ずつ入れて煮る。 水溶き片栗粉を加えてとろみをつけ、【1】のワケギを加えて火を止める。 うどんは既定の方法で解凍し、1玉分ずつ器に入れ、【3】を注ぐ。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES モダン焼き ソースが香る、食べごたえのある一品です。大阪では定番のモダン焼きは、焼そばをあらかじめ炒めてソースに絡めるひと手間で、中までおいしい焼き上がりになります。 麺類 冷たいトマトスパゲッティ 混ぜるだけ!あっさり、さっぱり、ひんやりの冷製パスタをどうぞ。 麺類 新潟B級グルメイタリアン 焼きそばにミートソースをかけた新潟名物のB級グルメを、おうちで楽しめます。市販のミートソースを使えば、とっても簡単に作ることができます。 麺類 和風シーフードスパゲッティ シーフードを使った和風仕立てのスパゲッティ。『コーミオイスターソース』だから、中華以外のアレンジも自由自在です。 麺類
オイスター風味肉うどん 『コーミオイスターソース』を使えば、だしも麺つゆも必要ありません。 冷凍うどんをストックしておけば、小腹が空いたときや時間のない時でもパパっと仕上げられます。 調理時間 20分 肉類 豚肉 材料(2人分) うどん(冷凍) 2玉 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 100g ワケギ 30g コーミオイスターソース 大さじ3 水 600ml 水溶き片栗粉 大さじ2 作り方 豚肉は半分の長さに切り、ワケギは4㎝の長さに切る。 鍋に水、コーミオイスターソースを入れて中火にかけ、煮たったら弱火にし、豚肉を広げながら1枚ずつ入れて煮る。 水溶き片栗粉を加えてとろみをつけ、【1】のワケギを加えて火を止める。 うどんは既定の方法で解凍し、1玉分ずつ器に入れ、【3】を注ぐ。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES モダン焼き ソースが香る、食べごたえのある一品です。大阪では定番のモダン焼きは、焼そばをあらかじめ炒めてソースに絡めるひと手間で、中までおいしい焼き上がりになります。 麺類 冷たいトマトスパゲッティ 混ぜるだけ!あっさり、さっぱり、ひんやりの冷製パスタをどうぞ。 麺類 新潟B級グルメイタリアン 焼きそばにミートソースをかけた新潟名物のB級グルメを、おうちで楽しめます。市販のミートソースを使えば、とっても簡単に作ることができます。 麺類 和風シーフードスパゲッティ シーフードを使った和風仕立てのスパゲッティ。『コーミオイスターソース』だから、中華以外のアレンジも自由自在です。 麺類