トップページ レシピ ゴーヤとシーフードの焼そば ゴーヤとシーフードの焼そば ゴーヤ特有の苦味をアクセントに、シーフードのうま味とコクを活かした焼そばです。 ランチや休日のブランチ、お酒のおつまみにもおすすめです。 調理時間 15分 野菜 魚介類 材料(2人分) ゴーヤ 1/2本 シーフードミックス(冷凍) 100g 焼そば麺 2玉 サラダ油 大さじ1強 コーミ焼そばソース 大さじ3 塩・コショウ 少々 作り方 ゴーヤは種を除き、5mmほどの薄切りにする。シーフードミックスは解凍しておく。 焼そばの袋の端を少し切り、600Wの電子レンジで1分ほど加熱する。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】を炒め合わせて、軽く塩・コショウを振る。 ゴーヤがしんなりとしたら、【2】と『コーミ焼そばソース』を加えて、香ばしく焼き上げる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー 焼そばソース 300ml ロングセラー 焼そばソース 500ml 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES 野菜畑のスパゲッティ 麺類 和風シーフードスパゲッティ シーフードを使った和風仕立てのスパゲッティ。『コーミオイスターソース』だから、中華以外のアレンジも自由自在です。 麺類 アサリのペペロンチーノ風 アサリのうま味とにんにくの風味豊かなピリ辛なペペロンチーノを簡単に仕上げちゃいます。 麺類 焼きビーフン 『コーミオイスターソース』だからこそできるやさしい味わい。クセもなく、お子様にもお勧め!! 麺類
ゴーヤとシーフードの焼そば ゴーヤ特有の苦味をアクセントに、シーフードのうま味とコクを活かした焼そばです。 ランチや休日のブランチ、お酒のおつまみにもおすすめです。 調理時間 15分 野菜 魚介類 材料(2人分) ゴーヤ 1/2本 シーフードミックス(冷凍) 100g 焼そば麺 2玉 サラダ油 大さじ1強 コーミ焼そばソース 大さじ3 塩・コショウ 少々 作り方 ゴーヤは種を除き、5mmほどの薄切りにする。シーフードミックスは解凍しておく。 焼そばの袋の端を少し切り、600Wの電子レンジで1分ほど加熱する。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】を炒め合わせて、軽く塩・コショウを振る。 ゴーヤがしんなりとしたら、【2】と『コーミ焼そばソース』を加えて、香ばしく焼き上げる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー 焼そばソース 300ml ロングセラー 焼そばソース 500ml 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES 野菜畑のスパゲッティ 麺類 和風シーフードスパゲッティ シーフードを使った和風仕立てのスパゲッティ。『コーミオイスターソース』だから、中華以外のアレンジも自由自在です。 麺類 アサリのペペロンチーノ風 アサリのうま味とにんにくの風味豊かなピリ辛なペペロンチーノを簡単に仕上げちゃいます。 麺類 焼きビーフン 『コーミオイスターソース』だからこそできるやさしい味わい。クセもなく、お子様にもお勧め!! 麺類