トップページ レシピ 豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め 豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め ふわふわ卵と豆苗の彩りが食欲をそそります! 調理時間 15分 野菜 肉類 玉子 簡単レシピ 材料(2人分) 豆苗 1袋(100g) 豚こま切れ肉 100g 卵 2個 コーミオイスターソース 大さじ2 ごま油 大さじ1 作り方 豆苗は根元を切って3㎝長さに切る。 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら溶き卵を流し入れる。 卵が半熟状になったら、【1】の豆苗を加え、コーミオイスターソースを加えてサッと炒める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ポテトミートグラタン 滑らかなじゃがいもの食感とコク深いミートソースが奏でる絶妙なバランスのグラタンです。 主菜 豚肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』で簡単に、コク深くクセになる味わいに仕上がります。晩ご飯のおかずはもちろん、おつまみやお弁当のおかずにもどうぞ。 主菜 鶏肉のハーブ風味焼き ハーブの風味豊かに、素材のおいしさを引き立てます。 主菜 カツオの香味ソース焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。すっきりと甘うまいソースで、香味野菜とともにいただきます。お酒にもよく合うので、おつまみにもおすすめです。 主菜
豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め ふわふわ卵と豆苗の彩りが食欲をそそります! 調理時間 15分 野菜 肉類 玉子 簡単レシピ 材料(2人分) 豆苗 1袋(100g) 豚こま切れ肉 100g 卵 2個 コーミオイスターソース 大さじ2 ごま油 大さじ1 作り方 豆苗は根元を切って3㎝長さに切る。 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら溶き卵を流し入れる。 卵が半熟状になったら、【1】の豆苗を加え、コーミオイスターソースを加えてサッと炒める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ポテトミートグラタン 滑らかなじゃがいもの食感とコク深いミートソースが奏でる絶妙なバランスのグラタンです。 主菜 豚肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』で簡単に、コク深くクセになる味わいに仕上がります。晩ご飯のおかずはもちろん、おつまみやお弁当のおかずにもどうぞ。 主菜 鶏肉のハーブ風味焼き ハーブの風味豊かに、素材のおいしさを引き立てます。 主菜 カツオの香味ソース焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。すっきりと甘うまいソースで、香味野菜とともにいただきます。お酒にもよく合うので、おつまみにもおすすめです。 主菜