トップページ レシピ 豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め 豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め ふわふわ卵と豆苗の彩りが食欲をそそります! 調理時間 15分 肉類 野菜 豚肉 玉子 簡単レシピ 材料(2人分) 豆苗 1袋(100g) 豚こま切れ肉 100g 卵 2個 コーミオイスターソース 大さじ2 ごま油 大さじ1 作り方 豆苗は根元を切って3㎝長さに切る。 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら溶き卵を流し入れる。 卵が半熟状になったら、【1】の豆苗を加え、コーミオイスターソースを加えてサッと炒める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏むね肉のさっぱりソース炒め煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースにはお酢が入っていますので、硬くなりやすい鶏のむね肉も柔らかく仕上がります。 主菜 カジキのソテー オニオンこいくちソース仕立て 主菜 エビとブロッコリーのソース炒め かけるだけでなく炒め物にも大活躍!ソースで味を調えるので、さっぱりとした味わいに。 主菜 ガーリックペッパーポークステーキ ガツンとした味わいと黒コショウの風味で、ご飯にはもちろん、ビールにもよく合うポークステーキです。 主菜
豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め ふわふわ卵と豆苗の彩りが食欲をそそります! 調理時間 15分 肉類 野菜 豚肉 玉子 簡単レシピ 材料(2人分) 豆苗 1袋(100g) 豚こま切れ肉 100g 卵 2個 コーミオイスターソース 大さじ2 ごま油 大さじ1 作り方 豆苗は根元を切って3㎝長さに切る。 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら溶き卵を流し入れる。 卵が半熟状になったら、【1】の豆苗を加え、コーミオイスターソースを加えてサッと炒める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏むね肉のさっぱりソース炒め煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースにはお酢が入っていますので、硬くなりやすい鶏のむね肉も柔らかく仕上がります。 主菜 カジキのソテー オニオンこいくちソース仕立て 主菜 エビとブロッコリーのソース炒め かけるだけでなく炒め物にも大活躍!ソースで味を調えるので、さっぱりとした味わいに。 主菜 ガーリックペッパーポークステーキ ガツンとした味わいと黒コショウの風味で、ご飯にはもちろん、ビールにもよく合うポークステーキです。 主菜