このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES

エビとグリーンアスパラガスのレモンペッパー炒め
シャキシャキのグリーンアスパラガスとプリッとした食感がおいしいエビを、レモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントを効かせた味わいに仕上げました。彩りもきれいな料理です。
- 主菜

白菜と鶏もものガリバタ炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 シャキシャキとした白菜の食感と、こんがり焼けた鶏もも肉とニンニクとバターの香りが食欲をそそります。
- 主菜

カジキとレンコンのアジア風煮物
レンコンのシャキホクな食感とカジキのジューシーなおいしさを、『コーミオイスターソース』と『コーミトマトケチャップ』が豊かなコクのある味わいにまとめます。
- 主菜

サバ缶のスパイシーケチャップ煮
ストックしておくのに便利な『サバの水煮缶』。『カレー粉』と『トマトケチャップ』が、コクうまでスパイシーに仕上げます。カレー粉が魚特有の生臭みを抑えてくれて、さらにトマトケチャップのうま味成分と魚のうま味成分が掛け合わさることで、うま味の相乗効果を起こし、おいしさがグンとアップします。
- 主菜