トップページ レシピ 豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め 豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め ふわふわ卵と豆苗の彩りが食欲をそそります! 調理時間 15分 肉類 野菜 豚肉 玉子 簡単レシピ 材料(2人分) 豆苗 1袋(100g) 豚こま切れ肉 100g 卵 2個 コーミオイスターソース 大さじ2 ごま油 大さじ1 作り方 豆苗は根元を切って3㎝長さに切る。 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら溶き卵を流し入れる。 卵が半熟状になったら、【1】の豆苗を加え、コーミオイスターソースを加えてサッと炒める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 切り身魚のソース煮 『コーミこいくちソース』だからできる魚の煮付け。魚の煮物には醤油や味噌って決めつけていませんか?とっても簡単に、おいしいく仕上がりますよ。 主菜 サバの天ぷら 天ぷらの衣に『コーミオイスターソース』を加えて、中華風の天ぷらに仕立てました。 主菜 揚げサバの変わりマリネ 主菜 マッシュルームと鶏肉のオイスターソース煮 マッシュルームのやさしい香りを楽しめるレシピ。 『コーミオイスターソース』のコクが、素材のおいしさを引き立てます。 主菜
豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め ふわふわ卵と豆苗の彩りが食欲をそそります! 調理時間 15分 肉類 野菜 豚肉 玉子 簡単レシピ 材料(2人分) 豆苗 1袋(100g) 豚こま切れ肉 100g 卵 2個 コーミオイスターソース 大さじ2 ごま油 大さじ1 作り方 豆苗は根元を切って3㎝長さに切る。 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら溶き卵を流し入れる。 卵が半熟状になったら、【1】の豆苗を加え、コーミオイスターソースを加えてサッと炒める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 切り身魚のソース煮 『コーミこいくちソース』だからできる魚の煮付け。魚の煮物には醤油や味噌って決めつけていませんか?とっても簡単に、おいしいく仕上がりますよ。 主菜 サバの天ぷら 天ぷらの衣に『コーミオイスターソース』を加えて、中華風の天ぷらに仕立てました。 主菜 揚げサバの変わりマリネ 主菜 マッシュルームと鶏肉のオイスターソース煮 マッシュルームのやさしい香りを楽しめるレシピ。 『コーミオイスターソース』のコクが、素材のおいしさを引き立てます。 主菜