トップページ レシピ レモンペッパースペアリブ レモンペッパースペアリブ 『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな香りがとても美味しいスペアリブです。漬けて焼くだけなので簡単に調理でき、バーベキューやキャンプの料理としてもおすすめ! 調理時間 40分(漬け込み時間を除き) 肉類 豚肉 材料(2人分) 豚スペアリブ 600g すりおろしニンニク 小さじ1 (A)コーミレモンペッパーソース 大さじ4 (A)はちみつ 大さじ1 作り方 スペアリブは3cm間隔に切り込みを入れる。 ポリ袋に(A)と【1】を入れて揉み込み、冷蔵庫で30分漬け込む。 クッキングシートを敷いた天板に【2】を並べ、200度に温めたオーブンで30分ほど焼き、中まで火が通ったら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏肉のソースすき煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 電子レンジを使って簡単に調理するレシピです。ご飯のおかずにもお酒の相手にもピッタリです。 主菜 サワラの味噌漬け焼 主菜 サバ缶コロッケ ソースをかくし味に使った、おいしいレシピです。 あらかじめ味を付けるので、何もつけなくてもOK! もちろん追いソースも大歓迎です! 主菜 豚バラとレタスのオイスターソース炒め ジューシーな豚バラ肉とシャキシャキのレタスを、コクのある『コーミオイスターソース』がおいしくまとめた、ご飯によく合う料理です。レタスの食感がなくなり、水っぽくなる前に、出来たてを召し上がれ。 主菜
レモンペッパースペアリブ 『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな香りがとても美味しいスペアリブです。漬けて焼くだけなので簡単に調理でき、バーベキューやキャンプの料理としてもおすすめ! 調理時間 40分(漬け込み時間を除き) 肉類 豚肉 材料(2人分) 豚スペアリブ 600g すりおろしニンニク 小さじ1 (A)コーミレモンペッパーソース 大さじ4 (A)はちみつ 大さじ1 作り方 スペアリブは3cm間隔に切り込みを入れる。 ポリ袋に(A)と【1】を入れて揉み込み、冷蔵庫で30分漬け込む。 クッキングシートを敷いた天板に【2】を並べ、200度に温めたオーブンで30分ほど焼き、中まで火が通ったら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏肉のソースすき煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 電子レンジを使って簡単に調理するレシピです。ご飯のおかずにもお酒の相手にもピッタリです。 主菜 サワラの味噌漬け焼 主菜 サバ缶コロッケ ソースをかくし味に使った、おいしいレシピです。 あらかじめ味を付けるので、何もつけなくてもOK! もちろん追いソースも大歓迎です! 主菜 豚バラとレタスのオイスターソース炒め ジューシーな豚バラ肉とシャキシャキのレタスを、コクのある『コーミオイスターソース』がおいしくまとめた、ご飯によく合う料理です。レタスの食感がなくなり、水っぽくなる前に、出来たてを召し上がれ。 主菜
豚バラとレタスのオイスターソース炒め ジューシーな豚バラ肉とシャキシャキのレタスを、コクのある『コーミオイスターソース』がおいしくまとめた、ご飯によく合う料理です。レタスの食感がなくなり、水っぽくなる前に、出来たてを召し上がれ。 主菜