このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES

ちくわとコンニャクの照り焼き
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 照り焼き風な味付けなのにすっきりとした味わい。お酒にもよく合います。
- 副菜

ひじきとゴボウのつくだ煮
『コーミオイスターソース』の風味豊かな、つくだ煮のレシピです。 しっかりめな味付けなので、白いご飯やお酒のおつまみにどうぞ。
- 副菜

簡単ソース茶わん蒸し
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 蒸し器が無くても簡単に作ることができます。ソースはソースでも、『コーミこいくちソース』だからこそできる和食メニューをどうぞ。
- 副菜

筑前煮
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 だしのうま味を上手に利用することで、料理が美味しく仕上がり、減塩にもつながります。ソースを使うことで、野菜のだし感がアップし、うま味も増します。(塩分量0.8g/1人あたり)
- 副菜