ニラキャベツ
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。
パパっと作れて助かる1品。やわらかい春キャベツで作るのがおすすめです!
- 調理時間
- 10分
材料(2人分)
- キャベツ 150g
- ニラ 1/4束
- ゴマ油 大さじ1/2
- コーミこいくちソース 大さじ1
- 白ゴマ 適量
作り方
- キャベツはざく切りにする。ニラは長さ1.5㎝程度に切る。
- フライパンにゴマ油を入れて熱し、【1】のニラを入れてサッと炒める。
- ボウルに【1】のキャベツ、【2】を入れて和え、コーミこいくちソース、白ゴマを加えて混ぜ合わせて出来上がり。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「野菜」のレシピ OTHER RECIPES
じゃがいもの炒め物
コーミの牡蠣味オイスターソースならでは自然な風味。素材が持つ、素朴な味わいを生かします。
- 野菜
簡単!レンジ焼きなす
電子レンジを使って手軽に作る焼きなすです。 手間をかけずにもう1品欲しいときにどうぞ!
- 野菜
リボン野菜のつみれ鍋
コーミオイスターソースだからおいしい料理ができました。 寒い冬の夜は、家族団らんでワイワイ頂く『お鍋』が一番。 オイスターソースベースの一味違うヘルシー『お鍋』で暖まって下さい。
- 野菜
新じゃがとしいたけのオイスターバターソテー
バターで炒めてオイスターソースで味を調えるだけの簡単レシピです。 新じゃがも、皮が薄く、丸ごと食べられるので手間なしですね。
- 野菜