トップページ レシピ レモンペッパータルタルソース レモンペッパータルタルソース レモンの爽やかさと黒こしょうの風味が利いた、コクのある引き締まった味わいのタルタルソースです。揚げ物やムニエル、サラダなどにどうぞ。 調理時間 15分 玉ねぎ 野菜 玉子 簡単レシピ 材料(2人分) 玉ねぎ 1/2個 卵 2個 コーミレモンペッパーソース 大さじ3 マヨネーズ 大さじ2 作り方 玉ねぎはみじん切りにして、ラップをして電子レンジ500Wで30秒ほど加熱する。 卵はゆで卵にして粗みじん切りにする。 ボウルに【1】、【2】、マヨネーズ、『コーミレモンペッパーソース』を入れて混ぜ合わせる。お好みの料理に添えて召し上がれ。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES カリフラワーのバーニャカウダ風煮込み 『コーミオイスターソース』と牛乳を使って簡単にバーニャカウダ風のソースを作ることができます。こちらを使ってシチューのように仕立てた味わい深い料理です。 副菜 厚揚げ豆腐のトマトソースグリル 副菜 厚揚げ豆腐と小松菜のうま煮 オイスターソース風味 副菜 菜の花とホタテのオイスターソース炒め 着色していない『コーミオイスターソース』で作るから、素材の彩りを活かした、きれいな仕上がりになります。菜の花の爽やかな苦味と上品なうま味のあるホタテを、オイスターソースのコクと風味が引き立てます。 副菜
レモンペッパータルタルソース レモンの爽やかさと黒こしょうの風味が利いた、コクのある引き締まった味わいのタルタルソースです。揚げ物やムニエル、サラダなどにどうぞ。 調理時間 15分 玉ねぎ 野菜 玉子 簡単レシピ 材料(2人分) 玉ねぎ 1/2個 卵 2個 コーミレモンペッパーソース 大さじ3 マヨネーズ 大さじ2 作り方 玉ねぎはみじん切りにして、ラップをして電子レンジ500Wで30秒ほど加熱する。 卵はゆで卵にして粗みじん切りにする。 ボウルに【1】、【2】、マヨネーズ、『コーミレモンペッパーソース』を入れて混ぜ合わせる。お好みの料理に添えて召し上がれ。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES カリフラワーのバーニャカウダ風煮込み 『コーミオイスターソース』と牛乳を使って簡単にバーニャカウダ風のソースを作ることができます。こちらを使ってシチューのように仕立てた味わい深い料理です。 副菜 厚揚げ豆腐のトマトソースグリル 副菜 厚揚げ豆腐と小松菜のうま煮 オイスターソース風味 副菜 菜の花とホタテのオイスターソース炒め 着色していない『コーミオイスターソース』で作るから、素材の彩りを活かした、きれいな仕上がりになります。菜の花の爽やかな苦味と上品なうま味のあるホタテを、オイスターソースのコクと風味が引き立てます。 副菜
菜の花とホタテのオイスターソース炒め 着色していない『コーミオイスターソース』で作るから、素材の彩りを活かした、きれいな仕上がりになります。菜の花の爽やかな苦味と上品なうま味のあるホタテを、オイスターソースのコクと風味が引き立てます。 副菜