トップページ レシピ 厚揚げ豆腐と小松菜のうま煮 オイスターソース風味 厚揚げ豆腐と小松菜のうま煮 オイスターソース風味 調理時間 15分 小松菜 野菜 簡単レシピ 材料(2人分) 厚揚げ豆腐 1枚 小松菜 1/2把 ショウガ薄切り 1/2かけ分 コーミオイスターソース 大さじ1 醤油 大さじ1/2 砂糖 大さじ1/2 水 150cc 水溶き片栗粉 大さじ1強 作り方 厚揚げ豆腐は1cmの幅の食べやすい大きさに切る。小松菜は4cmほどのザク切りにする。 鍋に『コーミオイスターソース』・醤油・砂糖・水・ショウガを入れて火にかけ、一煮立ちしたら、厚揚げ豆腐を加えて5分ほど煮る。 さらに小松菜を加え、しんなりとしたら水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES ひじきの煮物 野菜をベースに砂糖、お酢、お塩、香辛料で味を調えた、うま味の濃い『コーミこいくちソース』だから、和風が定番の煮物もおいしく作れます。 副菜 グリーンピースと卵のバターソース炒め ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。 『コーミこいくちソース』の魅力を活かした料理をどうぞ! 副菜 野菜と厚揚げ豆腐のあっさり煮 副菜 ソース肉じゃが 『コーミこいくちソース』の甘みとコク、そしてすっきりとした酸味を活かした味わいに仕上がります。 副菜
厚揚げ豆腐と小松菜のうま煮 オイスターソース風味 調理時間 15分 小松菜 野菜 簡単レシピ 材料(2人分) 厚揚げ豆腐 1枚 小松菜 1/2把 ショウガ薄切り 1/2かけ分 コーミオイスターソース 大さじ1 醤油 大さじ1/2 砂糖 大さじ1/2 水 150cc 水溶き片栗粉 大さじ1強 作り方 厚揚げ豆腐は1cmの幅の食べやすい大きさに切る。小松菜は4cmほどのザク切りにする。 鍋に『コーミオイスターソース』・醤油・砂糖・水・ショウガを入れて火にかけ、一煮立ちしたら、厚揚げ豆腐を加えて5分ほど煮る。 さらに小松菜を加え、しんなりとしたら水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES ひじきの煮物 野菜をベースに砂糖、お酢、お塩、香辛料で味を調えた、うま味の濃い『コーミこいくちソース』だから、和風が定番の煮物もおいしく作れます。 副菜 グリーンピースと卵のバターソース炒め ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。 『コーミこいくちソース』の魅力を活かした料理をどうぞ! 副菜 野菜と厚揚げ豆腐のあっさり煮 副菜 ソース肉じゃが 『コーミこいくちソース』の甘みとコク、そしてすっきりとした酸味を活かした味わいに仕上がります。 副菜
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