トップページ レシピ かぶと鶏そぼろのオイスターソース煮 かぶと鶏そぼろのオイスターソース煮 鶏ひき肉と『コーミオイスターソース』のコクで、かぶのおいしさを引き立てます。 口の中で溶けるような食感がたまりません! 調理時間 15分 肉類 鶏肉 簡単レシピ 材料(4人分) カブ 3個 鶏ひき肉 150g ショウガ(みじん切り) 1/2かけ サラダ油 大さじ1 (A)水 150ml (A)コーミオイスターソース 大さじ3 (A)鶏がらスープの素(顆粒) 小さじ1 水溶き片栗粉(水:片栗粉=1:1) 大さじ1 カブの葉(茹でて刻む) 少々 作り方 カブは6等分にくし切りにする。 鍋にサラダ油とショウガを熱し、鶏ひき肉を炒め、(A)と【1】のカブを加えて中火で5分ほど煮る。 加熱後、水溶き片栗粉でとろみをつけ、器に盛り、カブの葉を散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES カジキの柚子オイスター焼き 柚子コショウの風味豊かに、『コーミオイスターソース』の自然なコクが、素材のおいしさを引き立てます。 主菜 チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め 主菜 鶏もも肉のイタリアンステーキ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。甘めのソースにとろ~りとチーズが絡んで、お子さまにも喜ばれる味わいです。簡単な材料で作れてボリュームもありますので、クリスマスのメニューに加えてみてはいかがでしょうか♪ 主菜 鮭の中華野菜あんかけ 野菜がしっかり摂れるメニューです。鮭を食べやすくするために、一口サイズで仕上げています。 主菜
かぶと鶏そぼろのオイスターソース煮 鶏ひき肉と『コーミオイスターソース』のコクで、かぶのおいしさを引き立てます。 口の中で溶けるような食感がたまりません! 調理時間 15分 肉類 鶏肉 簡単レシピ 材料(4人分) カブ 3個 鶏ひき肉 150g ショウガ(みじん切り) 1/2かけ サラダ油 大さじ1 (A)水 150ml (A)コーミオイスターソース 大さじ3 (A)鶏がらスープの素(顆粒) 小さじ1 水溶き片栗粉(水:片栗粉=1:1) 大さじ1 カブの葉(茹でて刻む) 少々 作り方 カブは6等分にくし切りにする。 鍋にサラダ油とショウガを熱し、鶏ひき肉を炒め、(A)と【1】のカブを加えて中火で5分ほど煮る。 加熱後、水溶き片栗粉でとろみをつけ、器に盛り、カブの葉を散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES カジキの柚子オイスター焼き 柚子コショウの風味豊かに、『コーミオイスターソース』の自然なコクが、素材のおいしさを引き立てます。 主菜 チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め 主菜 鶏もも肉のイタリアンステーキ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。甘めのソースにとろ~りとチーズが絡んで、お子さまにも喜ばれる味わいです。簡単な材料で作れてボリュームもありますので、クリスマスのメニューに加えてみてはいかがでしょうか♪ 主菜 鮭の中華野菜あんかけ 野菜がしっかり摂れるメニューです。鮭を食べやすくするために、一口サイズで仕上げています。 主菜
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