このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES

チリコンカン
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 食材の食感やスパイスの香りで、料理に風味やアクセントをつけることで美味しく仕上がり、減塩にもつながります。(塩分量2.1g/1人あたり)
- 主菜

タラのデミグラスソース包み焼き
- 主菜

ジャンボマッシュルームのソーセージのせグリル
ジャンボマッシュルームとソーセージを使った、コクと風味豊かな料理です。味付けも『コーミイタリアンエッセンス』があれば失敗無く、簡単に仕上がりますよ。
- 主菜

レモンペッパースペアリブ
『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな香りがとても美味しいスペアリブです。漬けて焼くだけなので簡単に調理でき、バーベキューやキャンプの料理としてもおすすめ!
- 主菜