トップページ レシピ がんもどきの煮物 がんもどきの煮物 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースのお酢が、がんもの油っこさをさっぱりとさせ、コクとうま味が際立ちます。 調理時間 20分 小松菜 野菜 材料(4人分) がんもどき 4個 だし汁 2カップ(400ml) 小松菜 1束 (A)コーミこいくちソース 大さじ3 (A)みりん 大さじ2 塩 適量 作り方 がんもどきは熱湯をかけて油抜きをする。小松菜は食べやすい大きさに切る。 鍋にだし汁と(A)を入れて火にかけ、煮立ったら【1】を加えて落し蓋をし、弱火で15分煮て、塩で味を調えて完成。煮汁ごと器に盛り付けて召し上がれ。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES さくさくポテトのソース焼き 副菜 レンコンと大根の豚こまオイスター炒め レンコンのシャキシャキ食感とオイスターソースのコクとうま味を活かしました。 お酒のおつまみにもどうぞ。 副菜 スナップエンドウの卵焼き 黄色と緑のきれいな色合いが楽しい卵焼きを召し上がれ。 副菜 台湾ミンチ豆腐 味仙今池本店とコラボした『コーミ台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 副菜
がんもどきの煮物 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースのお酢が、がんもの油っこさをさっぱりとさせ、コクとうま味が際立ちます。 調理時間 20分 小松菜 野菜 材料(4人分) がんもどき 4個 だし汁 2カップ(400ml) 小松菜 1束 (A)コーミこいくちソース 大さじ3 (A)みりん 大さじ2 塩 適量 作り方 がんもどきは熱湯をかけて油抜きをする。小松菜は食べやすい大きさに切る。 鍋にだし汁と(A)を入れて火にかけ、煮立ったら【1】を加えて落し蓋をし、弱火で15分煮て、塩で味を調えて完成。煮汁ごと器に盛り付けて召し上がれ。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES さくさくポテトのソース焼き 副菜 レンコンと大根の豚こまオイスター炒め レンコンのシャキシャキ食感とオイスターソースのコクとうま味を活かしました。 お酒のおつまみにもどうぞ。 副菜 スナップエンドウの卵焼き 黄色と緑のきれいな色合いが楽しい卵焼きを召し上がれ。 副菜 台湾ミンチ豆腐 味仙今池本店とコラボした『コーミ台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 副菜