
材料(2人分)
- コンニャク 1枚
- ごま油 大さじ1
- 赤唐辛子(小口切り) 少々
- コーミこいくちソース 大さじ2
- 粉山椒 少々
作り方
- コンニャクは5㎜幅に格子に切れ目を入れ、2㎝角に切り、熱湯で下ゆでする。
- フライパンにごま油を熱し、赤唐辛子と【1】を炒め合わせ、こんがりと焼き色がついたら『コーミこいくちソース』と粉山椒を加えて炒め合わせる。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES

キャベツのチヂミ
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 春キャベツをたっぷり使ったチヂミは食べ応え満点! アレンジしたタレも簡単に作れますので、ぜひお試しください。
- 副菜

かぼちゃの煮物
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースのすっきりとした酸味をプラスすることで、かぼちゃの甘みが引き立ちます。
- 副菜

オイスターソース味玉
おつまみにもアツアツのごはんにのせていただくのもおすすめ♪ 『コーミオイスターソース』のコクと味わいが、トロリと半熟にゆでた卵によく染み、たまりません。 簡単にできますので、ぜひお試しくださいね。
- 副菜

グリーンピースと卵のバターソース炒め
ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。 『コーミこいくちソース』の魅力を活かした料理をどうぞ!
- 副菜