トップページ レシピ コンニャクのピリ辛サイコロステーキ コンニャクのピリ辛サイコロステーキ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 しびれる辛さの山椒をプラスすることで、香りと刺激をアクセントに、少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.3g/1人あたり) 調理時間 15分 簡単レシピ 減塩 材料(2人分) コンニャク 1枚 ごま油 大さじ1 赤唐辛子(小口切り) 少々 コーミこいくちソース 大さじ2 粉山椒 少々 作り方 コンニャクは5㎜幅に格子に切れ目を入れ、2㎝角に切り、熱湯で下ゆでする。 フライパンにごま油を熱し、赤唐辛子と【1】を炒め合わせ、こんがりと焼き色がついたら『コーミこいくちソース』と粉山椒を加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 夏野菜の揚げびたし ソース風味 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 揚げたての熱々野菜を漬け込んで味をしっかりしみ込ませましょう。冷やして食べるのもおすすめです。 副菜 キャベツの巾着包み焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 キャベツのパリッと感がたまらない1品。やわらかい春キャベツで作るのもおすすめです! 副菜 ジャガイモと春雨の炒め物 暑くて食欲ダウンでも、ツルツルとした食感の春雨と豚ひき肉の味わいで、食が進むレシピです。 副菜 いろいろ野菜のレンジ蒸し こいくちソースバター風味 副菜
コンニャクのピリ辛サイコロステーキ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 しびれる辛さの山椒をプラスすることで、香りと刺激をアクセントに、少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.3g/1人あたり) 調理時間 15分 簡単レシピ 減塩 材料(2人分) コンニャク 1枚 ごま油 大さじ1 赤唐辛子(小口切り) 少々 コーミこいくちソース 大さじ2 粉山椒 少々 作り方 コンニャクは5㎜幅に格子に切れ目を入れ、2㎝角に切り、熱湯で下ゆでする。 フライパンにごま油を熱し、赤唐辛子と【1】を炒め合わせ、こんがりと焼き色がついたら『コーミこいくちソース』と粉山椒を加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 夏野菜の揚げびたし ソース風味 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 揚げたての熱々野菜を漬け込んで味をしっかりしみ込ませましょう。冷やして食べるのもおすすめです。 副菜 キャベツの巾着包み焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 キャベツのパリッと感がたまらない1品。やわらかい春キャベツで作るのもおすすめです! 副菜 ジャガイモと春雨の炒め物 暑くて食欲ダウンでも、ツルツルとした食感の春雨と豚ひき肉の味わいで、食が進むレシピです。 副菜 いろいろ野菜のレンジ蒸し こいくちソースバター風味 副菜