
材料(2人分)
- カツオ 1筋
- セロリ 1/2本
- 玉ねぎ 1/4個
- ニンニク 1/2かけ
- コーミオイスターソース 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ3
作り方
- カツオは薄切りにし、皿に並べる。
- セロリ、玉ねぎ、ニンニクをみじん切りにして、【1】にのせる。
- コーミオイスターソース、オリーブオイルを合わせ、いただく直前に【2】にかける。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES

枝豆のバターソース炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 いつもの枝豆を使った即席おつまみレシピです。ビールのお供に最適です!
- 副菜

だし巻き卵
『コーミまるごとホタテだし』を使って手軽に作ります。一口食べればホタテの風味が口の中にやわらかく広がります。
- 副菜

香味野菜焼き
ほうれん草をたっぷり使った洋風お好み焼き。パリッとした食感が新鮮な、お好み焼きの簡単アレンジです。
- 副菜

マイタケとニンジンのきんぴら
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。まいたけのうま味と食感がよく引き立つ一品です。ご飯にも、お酒にもよく合います。料理初心者の方でも簡単にできます。
- 副菜