材料(2人分)
- カツオ 1筋
 - セロリ 1/2本
 - 玉ねぎ 1/4個
 - ニンニク 1/2かけ
 - コーミオイスターソース 大さじ1
 - オリーブオイル 大さじ3
 
作り方
- カツオは薄切りにし、皿に並べる。
 - セロリ、玉ねぎ、ニンニクをみじん切りにして、【1】にのせる。
 - 『コーミオイスターソース』、オリーブオイルを合わせ、いただく直前に【2】にかける。
 
                      このレシピで使える
おすすめの商品
                      PRODUCTS USED
                    
                    
                  他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES
          がんもどきの煮物
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースのお酢が、がんもの油っこさをさっぱりとさせ、コクとうま味が際立ちます。
- 副菜
 
          オクラのにんにくソースバター炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。オクラが苦手な方も、ソースの奥深い風味にバターのコクとニンニクが効いた味わいで、美味しく食べられますよ。
- 副菜
 
          マッシュルームのチーズ焼き
フライパンいらずで超絶簡単! コクのある名古屋デミ味に、とろりと溶けたチーズのコクも加わって、満足な一品に仕上がります。
- 副菜
 - サラダ
 
          牛肉とゴボウのしぐれ煮
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ショウガが香る、豊かな味わいの佃煮です。ソースの甘辛な味わいで、ご飯がすすみます。
- 副菜