トップページ レシピ カツオのカルパッチョ ~オイスターソース風味~ カツオのカルパッチョ ~オイスターソース風味~ 初夏の便り、さっぱり味の初ガツオを、シンプルな調理でいただきます。 化学調味料や着色料を使わない、やさしい味わいが特長の『コーミオイスターソース』で仕上げるタレが、素材の持ち味をグッと引き立てます! 調理時間 20分 玉ねぎ 野菜 魚介類 魚類 夏におすすめ 材料(2人分) カツオ 1筋 セロリ 1/2本 玉ねぎ 1/4個 ニンニク 1/2かけ コーミオイスターソース 大さじ1 オリーブオイル 大さじ3 作り方 カツオは薄切りにし、皿に並べる。 セロリ、玉ねぎ、ニンニクをみじん切りにして、【1】にのせる。 『コーミオイスターソース』、オリーブオイルを合わせ、いただく直前に【2】にかける。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏のササミゴマ焼 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。鶏ササミを使い、ヘルシーだけどメインになるメニューです。ゴマの香ばしい風味とカリカリ食感が楽しめる、ごはんのおかずにピッタリの1品です。 副菜 ブロッコリーのソースペペロンチーノ アンチョビとソースのコンビが野菜のおいしさを引き立てます。ブロッコリーの他、根菜類にもおすすめ! 副菜 キャベツのホタテだし煮 ホタテのダシが香る上品なうま味のあるシンプルな煮物です。 副菜 浅漬け もう1品欲しいときのお手軽レシピ。イタリアンな浅漬けをどうぞ! 副菜
カツオのカルパッチョ ~オイスターソース風味~ 初夏の便り、さっぱり味の初ガツオを、シンプルな調理でいただきます。 化学調味料や着色料を使わない、やさしい味わいが特長の『コーミオイスターソース』で仕上げるタレが、素材の持ち味をグッと引き立てます! 調理時間 20分 玉ねぎ 野菜 魚介類 魚類 夏におすすめ 材料(2人分) カツオ 1筋 セロリ 1/2本 玉ねぎ 1/4個 ニンニク 1/2かけ コーミオイスターソース 大さじ1 オリーブオイル 大さじ3 作り方 カツオは薄切りにし、皿に並べる。 セロリ、玉ねぎ、ニンニクをみじん切りにして、【1】にのせる。 『コーミオイスターソース』、オリーブオイルを合わせ、いただく直前に【2】にかける。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏のササミゴマ焼 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。鶏ササミを使い、ヘルシーだけどメインになるメニューです。ゴマの香ばしい風味とカリカリ食感が楽しめる、ごはんのおかずにピッタリの1品です。 副菜 ブロッコリーのソースペペロンチーノ アンチョビとソースのコンビが野菜のおいしさを引き立てます。ブロッコリーの他、根菜類にもおすすめ! 副菜 キャベツのホタテだし煮 ホタテのダシが香る上品なうま味のあるシンプルな煮物です。 副菜 浅漬け もう1品欲しいときのお手軽レシピ。イタリアンな浅漬けをどうぞ! 副菜
鶏のササミゴマ焼 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。鶏ササミを使い、ヘルシーだけどメインになるメニューです。ゴマの香ばしい風味とカリカリ食感が楽しめる、ごはんのおかずにピッタリの1品です。 副菜