トップページ レシピ カツオのカルパッチョ 〜オイスターソース風味〜 カツオのカルパッチョ 〜オイスターソース風味〜 初夏の便り、さっぱり味の初ガツオを、シンプルな調理でいただきます。 化学調味料や着色料を使わない、やさしい味わいが特長の『コーミオイスターソース』で仕上げるタレが、素材の持ち味をグッと引き立てます! 調理時間 20分 野菜 魚類 魚介類 夏におすすめ 材料(2人分) カツオ 1筋 セロリ 1/2本 玉ねぎ 1/4個 ニンニク 1/2かけ コーミオイスターソース 大さじ1 オリーブオイル 大さじ3 作り方 カツオは薄切りにし、皿に並べる。 セロリ、玉ねぎ、ニンニクをみじん切りにして、【1】にのせる。 コーミオイスターソース、オリーブオイルを合わせ、いただく直前に【2】にかける。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES ジャガイモの炒め物 じゃがいもを使った簡単レシピの紹介です。うま辛くにんにくの香り豊かな味わいは、お酒のお供やご飯のおかずにピッタリです。 副菜 菜の花とホタテのオイスターソース炒め 着色していない『コーミオイスターソース』で作るから、素材の彩りを活かした、きれいな仕上がりになります。菜の花の爽やかな苦味と上品なうま味のあるホタテを、オイスターソースのコクと風味が引き立てます。 副菜 小松菜のオイスターマヨ和え 『コーミオイスターソース』とマヨネーズで和える簡単副菜です。 ツナを加えることでご飯にもよく合います。 副菜 野菜と厚揚げ豆腐のあっさり煮 副菜
カツオのカルパッチョ 〜オイスターソース風味〜 初夏の便り、さっぱり味の初ガツオを、シンプルな調理でいただきます。 化学調味料や着色料を使わない、やさしい味わいが特長の『コーミオイスターソース』で仕上げるタレが、素材の持ち味をグッと引き立てます! 調理時間 20分 野菜 魚類 魚介類 夏におすすめ 材料(2人分) カツオ 1筋 セロリ 1/2本 玉ねぎ 1/4個 ニンニク 1/2かけ コーミオイスターソース 大さじ1 オリーブオイル 大さじ3 作り方 カツオは薄切りにし、皿に並べる。 セロリ、玉ねぎ、ニンニクをみじん切りにして、【1】にのせる。 コーミオイスターソース、オリーブオイルを合わせ、いただく直前に【2】にかける。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES ジャガイモの炒め物 じゃがいもを使った簡単レシピの紹介です。うま辛くにんにくの香り豊かな味わいは、お酒のお供やご飯のおかずにピッタリです。 副菜 菜の花とホタテのオイスターソース炒め 着色していない『コーミオイスターソース』で作るから、素材の彩りを活かした、きれいな仕上がりになります。菜の花の爽やかな苦味と上品なうま味のあるホタテを、オイスターソースのコクと風味が引き立てます。 副菜 小松菜のオイスターマヨ和え 『コーミオイスターソース』とマヨネーズで和える簡単副菜です。 ツナを加えることでご飯にもよく合います。 副菜 野菜と厚揚げ豆腐のあっさり煮 副菜
菜の花とホタテのオイスターソース炒め 着色していない『コーミオイスターソース』で作るから、素材の彩りを活かした、きれいな仕上がりになります。菜の花の爽やかな苦味と上品なうま味のあるホタテを、オイスターソースのコクと風味が引き立てます。 副菜