トップページ レシピ 和風香味サラダ 和風香味サラダ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 さっと和えるだけの簡単サラダです。(塩分量0.7g/1人あたり) 調理時間 15分 野菜 簡単レシピ 減塩 材料(2人分) ミョウガ 2個 万能ネギ 2本 三つ葉 2本 カイワレ菜 1/2パック オリーブ油 大さじ1 コーミこいくちソース 大さじ1 おろしショウガ 小さじ1 作り方 ミョウガは千切りにして、水にさらす。 万能ネギ、三つ葉、カイワレ菜は3㎝の長さに切る。 【1】と【2】をボウルに入れて混ぜ合わせ、食べる直前にオリーブ油と『コーミこいくちソース』、おろしショウガを加えてさっと和え混ぜる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「サラダ」のレシピ OTHER RECIPES 枝豆とタコとじゃがいものレモンペッパーサラダ 『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントをプラス。見た目もかわいくキャンプ飯のサラダにもどうぞ! サラダ ブーケ風中華トマトサラダ ブーケに見立てた華やかなサラダです。母の日にいかがでしょう。『コーミオイスターソース』のコクと風味を活かしてサッと作れる中華風ドレッシングでいただきます。 サラダ バンバンチィ風サラダ サラダ ぽてトマサラダ お子様にもおすすめ!トマトの華やかな香りが加わるため、いつものポテサラより、すっきりとした奥行きのある味わいに仕上がります。 サラダ
和風香味サラダ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 さっと和えるだけの簡単サラダです。(塩分量0.7g/1人あたり) 調理時間 15分 野菜 簡単レシピ 減塩 材料(2人分) ミョウガ 2個 万能ネギ 2本 三つ葉 2本 カイワレ菜 1/2パック オリーブ油 大さじ1 コーミこいくちソース 大さじ1 おろしショウガ 小さじ1 作り方 ミョウガは千切りにして、水にさらす。 万能ネギ、三つ葉、カイワレ菜は3㎝の長さに切る。 【1】と【2】をボウルに入れて混ぜ合わせ、食べる直前にオリーブ油と『コーミこいくちソース』、おろしショウガを加えてさっと和え混ぜる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「サラダ」のレシピ OTHER RECIPES 枝豆とタコとじゃがいものレモンペッパーサラダ 『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントをプラス。見た目もかわいくキャンプ飯のサラダにもどうぞ! サラダ ブーケ風中華トマトサラダ ブーケに見立てた華やかなサラダです。母の日にいかがでしょう。『コーミオイスターソース』のコクと風味を活かしてサッと作れる中華風ドレッシングでいただきます。 サラダ バンバンチィ風サラダ サラダ ぽてトマサラダ お子様にもおすすめ!トマトの華やかな香りが加わるため、いつものポテサラより、すっきりとした奥行きのある味わいに仕上がります。 サラダ
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