
材料(2人分)
- 生ハムもも 5枚
- トマト 1個
- キュウリ 1/2本
- レタス 3枚
- <中華ドレッシング>
- コーミオイスターソース 大さじ1
- 酢 大さじ1/2
- ごま油 大さじ2
- すりゴマ 小さじ
作り方
- 生ハムは広げ、くるくると巻きながら花形にする。
- トマトは2mm幅の薄切りにする。
- キュウリはピーラーで薄切りにしてくるくると巻く。
- 器にちぎったレタスと【1】~【3】を彩りよく盛り、よく混ぜた中華ドレッシングをかける。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「サラダ」のレシピ OTHER RECIPES

ぽてトマサラダ
お子様にもおすすめ!トマトの華やかな香りが加わるため、いつものポテサラより、すっきりとした奥行きのある味わいに仕上がります。
- サラダ

カプレーゼ
カプレーゼだけじゃない!『コーミイタリアンエッセンス』をかけるだけで、いつものサラダが簡単にイタリアンになります。お酢やレモン汁との相性も抜群ですから、アレンジドレッシングも簡単!
- サラダ

ソース味のコールスロー
ソースで味を調える、手軽な1品。つけ合わせにどうぞ!
- サラダ

枝豆とタコとじゃがいものレモンペッパーサラダ
『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントをプラス。見た目もかわいくキャンプ飯のサラダにもどうぞ!
- サラダ