トップページ レシピ マッシュルームのソテー マッシュルームのソテー ワンパンで超絶簡単! コクのある名古屋デミ味に、バターの風味も加わって、ちょっと上がる一品に仕上がります。おつまみにどうぞ。 調理時間 5分 きのこ 簡単レシピ 材料(2人分) マッシュルーム 100g バター 10g 塩・コショウ 各少々 コーミ名古屋デミ 煮込みハンバーグソース 大さじ2 刻みパセリ 適宜 作り方 フライパンにバターを熱し、マッシュルームを炒める。 マッシュルームがしんなりとしたら、『コーミ名古屋デミ 煮込みハンバーグソース』を加えて炒め合わせる。 器に盛り、お好みで刻みパセリを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 名古屋デミ 煮込みハンバーグソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES レンコンと大根の豚こまオイスター炒め レンコンのシャキシャキ食感とオイスターソースのコクとうま味を活かしました。 お酒のおつまみにもどうぞ。 副菜 ジャガイモと春雨の炒め物 暑くて食欲ダウンでも、ツルツルとした食感の春雨と豚ひき肉の味わいで、食が進むレシピです。 副菜 ジャンボマッシュルームとタコの香り炒め ジャンボマッシュルームとタコの食感を生かし、香味野菜とともに香り豊かに仕上げました。味付けも『コーミイタリアンエッセンス』があれば失敗無く、簡単に仕上がりますよ。 副菜 ジャガイモの炒め物 『コーミオイスターソース』ならではの自然な風味。素材が持つ、素朴な味わいを生かします。 副菜
マッシュルームのソテー ワンパンで超絶簡単! コクのある名古屋デミ味に、バターの風味も加わって、ちょっと上がる一品に仕上がります。おつまみにどうぞ。 調理時間 5分 きのこ 簡単レシピ 材料(2人分) マッシュルーム 100g バター 10g 塩・コショウ 各少々 コーミ名古屋デミ 煮込みハンバーグソース 大さじ2 刻みパセリ 適宜 作り方 フライパンにバターを熱し、マッシュルームを炒める。 マッシュルームがしんなりとしたら、『コーミ名古屋デミ 煮込みハンバーグソース』を加えて炒め合わせる。 器に盛り、お好みで刻みパセリを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 名古屋デミ 煮込みハンバーグソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES レンコンと大根の豚こまオイスター炒め レンコンのシャキシャキ食感とオイスターソースのコクとうま味を活かしました。 お酒のおつまみにもどうぞ。 副菜 ジャガイモと春雨の炒め物 暑くて食欲ダウンでも、ツルツルとした食感の春雨と豚ひき肉の味わいで、食が進むレシピです。 副菜 ジャンボマッシュルームとタコの香り炒め ジャンボマッシュルームとタコの食感を生かし、香味野菜とともに香り豊かに仕上げました。味付けも『コーミイタリアンエッセンス』があれば失敗無く、簡単に仕上がりますよ。 副菜 ジャガイモの炒め物 『コーミオイスターソース』ならではの自然な風味。素材が持つ、素朴な味わいを生かします。 副菜
ジャンボマッシュルームとタコの香り炒め ジャンボマッシュルームとタコの食感を生かし、香味野菜とともに香り豊かに仕上げました。味付けも『コーミイタリアンエッセンス』があれば失敗無く、簡単に仕上がりますよ。 副菜