
豚肉のにんにく味噌炒め

- 調理時間
- 15分
材料(4人分)
- 豚肉(しょうが焼き用) 600g
- すりおろしニンニク 大さじ1
- コーミみそかつのたれ 150cc
- ゴマ油 大さじ1
- 千切りキャベツ 適量
- プチトマト 適量
作り方
- みそかつのたれとニンニクを混ぜておく。
- フライパンに油を熱し、豚肉をこんがりと焼く。
- 【2】に【1】を流し入れ、炒め合わせる。
- 器に盛り付け、千切りキャベツ、プチトマトを添えて出来上がり。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「肉類」のレシピ OTHER RECIPES

豚肉と白菜のうま煮
みずみずしい白菜と豚バラ肉のジューシーな味わいが相性抜群!ごはんのおかずにも、お酒のおつまみにもおすすめです。
- 肉類

豚ヒレ肉のハーブ風味焼き
イタリアンエッセンスを使って簡単に、ハーブとニンニクがほど良く香る、しっとりと柔らかな味わいのグリル料理を仕上げます。クリスマスに華を添える一品です!
- 肉類

とんぺい焼
おかずにもおつまみにもうれしい1品!季節の野菜を上手に使って召し上がれ。
- 肉類

豚肉と玉ねぎのチーズケチャップ炒め
とろ~りと溶けたチーズとトマトケチャップが相まって絶品!フライパンひとつで手軽に作れるので、忙しいときにもおすすめです。ごはんにもお酒にもよく合いますよ。
- 肉類