このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES

ぶりのケチャップ煮
和風ではなく、トマトケチャップを使って子どもの好きな味にアレンジ♪
- 主菜

ニラモヤシ炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。
- 主菜

豚バラ肉と大根のコクうま炒め
豚バラ肉のコクとうま味がしみ込んだ大根に、『コーミオイスターソース』を使った濃厚な味付けが絶品です。いろんなお酒にもよく合います!
- 主菜

豚肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め
『コーミオイスターソース』で簡単に、コク深くクセになる味わいに仕上がります。晩ご飯のおかずはもちろん、おつまみやお弁当のおかずにもどうぞ。
- 主菜