このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES
豚のソースしょうが焼き
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 タレに漬け込まず、焼いてから調味液とからめます。(塩分量1.1g/1人あたり)
- 主菜
エビと鶏肉のピカタ
ソースとトマトケチャップを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。淡白な味わいのピカタです。小さめに作れば、お弁当のおかずにもなります。
- 主菜
麻婆白菜
旬の時期には比較的リーズナブルに手に入る白菜を使い、ボリュームのある一品に! ごはんのおかずにもお酒のおつまみにも合います♪
- 主菜
牛肉とズッキーニのソース炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 すっきりとした甘みとカレーの風味が、さっぱりとしたズッキーニと牛肉のコクとうま味を引き立てます。おつまみにもおすすめです。
- 主菜