トップページ レシピ 鶏むね肉のシソソース炒め 鶏むね肉のシソソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 安価な鶏むね肉を使って、ソースのすっきりとした甘うまさと、シソ、ニンニクの香りが食欲をそそります! 調理時間 20分 鶏肉 肉類 いいともあいち 地産地消レシピ 材料(2人分) 鶏むね肉 1枚(300g) 塩 少々 片栗粉 適量 (A)ニンニク(みじん切り) 1かけ分 (A)大葉(みじん切り) 4枚 (A)みりん 大さじ2 (A)コーミこいくちソース 大さじ1 (A)酒 大さじ1 サラダ油 適量 作り方 鶏肉は余分な皮と脂を取り除き、フォークで数カ所穴をあけ、塩を振ってもみ、ひと口大に切って、片栗粉をまんべんなくまぶす。 フライパンにサラダ油を熱し、中火で【1】を焼き、火が通ったら余分な油を拭き取り、合わせた(A)を加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES キャベツのオイスター風味コロッケ 主菜 レモンペッパーチキンステーキ レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、すっきりとした味わいのチキンステーキです。 主菜 鶏肉のしそソース焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 しその香りが、料理に風味やアクセントをつけ、減塩にもつながります。(塩分量0.7g/1人あたり) 主菜 鶏もも肉とカボチャのグラタン ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘くてホクホクのかぼちゃとジューシーな鶏もも肉に、なめらかなホワイトソースがよく絡んだ、とろーりクリーミーなグラタンです。 主菜
鶏むね肉のシソソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 安価な鶏むね肉を使って、ソースのすっきりとした甘うまさと、シソ、ニンニクの香りが食欲をそそります! 調理時間 20分 鶏肉 肉類 いいともあいち 地産地消レシピ 材料(2人分) 鶏むね肉 1枚(300g) 塩 少々 片栗粉 適量 (A)ニンニク(みじん切り) 1かけ分 (A)大葉(みじん切り) 4枚 (A)みりん 大さじ2 (A)コーミこいくちソース 大さじ1 (A)酒 大さじ1 サラダ油 適量 作り方 鶏肉は余分な皮と脂を取り除き、フォークで数カ所穴をあけ、塩を振ってもみ、ひと口大に切って、片栗粉をまんべんなくまぶす。 フライパンにサラダ油を熱し、中火で【1】を焼き、火が通ったら余分な油を拭き取り、合わせた(A)を加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES キャベツのオイスター風味コロッケ 主菜 レモンペッパーチキンステーキ レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、すっきりとした味わいのチキンステーキです。 主菜 鶏肉のしそソース焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 しその香りが、料理に風味やアクセントをつけ、減塩にもつながります。(塩分量0.7g/1人あたり) 主菜 鶏もも肉とカボチャのグラタン ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘くてホクホクのかぼちゃとジューシーな鶏もも肉に、なめらかなホワイトソースがよく絡んだ、とろーりクリーミーなグラタンです。 主菜
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