鮭のソースパン粉焼き
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。
パン粉の香ばしい香りでおいしさをプラスすることで、減塩にもつながります。(塩分量1.1g/1人あたり)
- 調理時間
- 20分
材料(2人分)
- 生鮭 2切れ
- オリーブ油 適量
- (A)コーミこいくちソース 大さじ1
- (A)パン粉 大さじ4
- (A)パセリ(みじん切り) 大さじ1
作り方
- 耐熱皿にオリーブ油を薄く敷き、鮭を入れ、良く混ぜ合わせた(A)を乗せる。
- オーブン(またはオーブントースター)に【1】を入れ、180℃で15分ほど、こんがりと焼く。
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