材料(4人分)
- 鶏手羽元 12本
- ゆで卵 4個
- パプリカ(赤・黄) 各1個
- サヤインゲン 40g
- コーミオイスターソース 大さじ4
- 水 300cc
- 醤油 大さじ1
作り方
- パプリカは種を除き、一口大に切る。
- サヤインゲンはさっとゆでておく。
- フライパンを熱し、鶏手羽元を両面こんがりと焼きつける。
- 【3】の鶏肉から出た余分な脂をキッチンペーパーなどでふき、水を加える。
- ひと煮立ちしてアクを除き、ゆで卵、【1】のパプリカを入れ、『コーミオイスターソース』と醤油を入れ、15~20分ほど煮込む。
- 仕上げに【2】のサヤインゲンを加える。
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