トップページ レシピ トマトと卵のカレーソース炒め トマトと卵のカレーソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 カレー粉の華やかな香りが、料理に風味やアクセントをつけ、減塩にもつながります。(塩分量0.9g/1人あたり) 調理時間 15分 野菜 玉子 材料(2人分) トマト 1個 卵 3個 (A)コーミこいくちソース 大さじ1 (A)カレー粉 小さじ1 (A)コショウ 少々 ごま油 大さじ1 万能ネギ 適宜 作り方 トマトは8等分のくし形に切る。 フライパンに半量のごま油を熱し、溶き卵を炒め、一度取り出す。 同じフライパンに残りのごま油を熱し、【1】を炒め、(A)を加えて炒め合わせる。 【3】に【2】を戻し入れ、炒め合わせる。 器に盛り、小口切りした万能ネギを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES マッシュルームフライ 副菜 レモンペッパーサラダチキン ほぼほぼ放置するだけの簡単レシピで、レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味がやみつきな味わいに。家計にもやさしい鶏むね肉でどうぞ。 副菜 ピーマンのソースきんぴら ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ソースできんぴらにすることで、子供でも食べやすい甘辛な味わいのピーマンになります。時間もかからずパパっと出来ます。 副菜 肉そぼろのレタス包み 副菜
トマトと卵のカレーソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 カレー粉の華やかな香りが、料理に風味やアクセントをつけ、減塩にもつながります。(塩分量0.9g/1人あたり) 調理時間 15分 野菜 玉子 材料(2人分) トマト 1個 卵 3個 (A)コーミこいくちソース 大さじ1 (A)カレー粉 小さじ1 (A)コショウ 少々 ごま油 大さじ1 万能ネギ 適宜 作り方 トマトは8等分のくし形に切る。 フライパンに半量のごま油を熱し、溶き卵を炒め、一度取り出す。 同じフライパンに残りのごま油を熱し、【1】を炒め、(A)を加えて炒め合わせる。 【3】に【2】を戻し入れ、炒め合わせる。 器に盛り、小口切りした万能ネギを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES マッシュルームフライ 副菜 レモンペッパーサラダチキン ほぼほぼ放置するだけの簡単レシピで、レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味がやみつきな味わいに。家計にもやさしい鶏むね肉でどうぞ。 副菜 ピーマンのソースきんぴら ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ソースできんぴらにすることで、子供でも食べやすい甘辛な味わいのピーマンになります。時間もかからずパパっと出来ます。 副菜 肉そぼろのレタス包み 副菜
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