
ガーリックペッパー枝豆

いつもの枝豆を使った即席おつまみレシピです。ビールのお供に最適です!
- 調理時間
- 15分
材料(2人分)
- 冷凍枝豆(さや付) 200g
- オリーブ油 大さじ1
- コーミガーリックペッパーソース 大さじ2
作り方
- 枝豆は解凍し、両端をハサミで切り落とす。
- フライパンにオリーブ油を熱し、【1】を加えてさやが少し焦げるまで炒める。
- 仕上げにコーミガーリックペッパーソースを回しかけて、サッとなじませたら出来上がり。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「野菜」のレシピ OTHER RECIPES

粉ふきイモの肉そぼろ和え
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ホクホクとしたジャガイモに、豚ひき肉のうま味がしみ込んで美味! お弁当にもおすすめの一品です。
- 野菜

キャベツのチャプチェ
キャベツのシャキシャキとした食感を活かし、オイスターソースのコクとうま味が染みた、満足感のある簡単レシピです。
- 野菜

大根と豚バラ肉のレンジ蒸し
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 大根に豚バラ肉を重ねて電子レンジで仕上げる簡単なおかずです。 ボリューミーな料理ですが、ソースベースのたれが、すっきりとして深みのある味わいなので、最後まで飽きずに召し上がれます。
- 野菜

じゃがいもの炒め物
コーミの牡蠣味オイスターソースならでは自然な風味。素材が持つ、素朴な味わいを生かします。
- 野菜