
ガーリックペッパー枝豆

いつもの枝豆を使った即席おつまみレシピです。ビールのお供に最適です!
- 調理時間
- 15分
材料(2人分)
- 冷凍枝豆(さや付) 200g
- オリーブ油 大さじ1
- コーミガーリックペッパーソース 大さじ2
作り方
- 枝豆は解凍し、両端をハサミで切り落とす。
- フライパンにオリーブ油を熱し、【1】を加えてさやが少し焦げるまで炒める。
- 仕上げにコーミガーリックペッパーソースを回しかけて、サッとなじませたら出来上がり。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「野菜」のレシピ OTHER RECIPES

オクラのにんにくソースバター炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。オクラが苦手な方も、ソースの奥深い風味にバターのコクとニンニクが効いた味わいで、美味しく食べられますよ。
- 野菜

グリンピースと卵のバターソース炒め
ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。 「こいくちソース」の魅力を活かした料理をどうぞ!
- 野菜

チンゲン菜と卵のオイスターソース炒め
チンゲン菜のシャキッとした歯触りと卵のふんわり感。 一皿でいろんな食感を楽しめる料理です。
- 野菜

厚揚げとキャベツのオイスターソース炒め
キャベツのシャキシャキ食感とオイスターソースのコクとうま味!お酒のおつまみにもどうぞ。
- 野菜