
ガーリックペッパー枝豆

いつもの枝豆を使った即席おつまみレシピです。ビールのお供に最適です!
- 調理時間
- 15分
材料(2人分)
- 冷凍枝豆(さや付) 200g
- オリーブ油 大さじ1
- コーミガーリックペッパーソース 大さじ2
作り方
- 枝豆は解凍し、両端をハサミで切り落とす。
- フライパンにオリーブ油を熱し、【1】を加えてさやが少し焦げるまで炒める。
- 仕上げにコーミガーリックペッパーソースを回しかけて、サッとなじませたら出来上がり。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「野菜」のレシピ OTHER RECIPES

ソースラタトゥイユ
こいくちソースで簡単ラタトゥイユをどうぞ。 お好みのお野菜を使って、アレンジも簡単ですから、季節を感じる食卓の1品に加えてみて!
- 野菜

大根ステーキ
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースで甘うまく、すっきりと味付けした大根ステーキのレシピ。適度に歯ごたえがあり、焼き色も食欲をそそります。 お酒にもよく合うので、おつまみにもおすすめです。
- 野菜

春野菜のキッシュ
お子様も大好きなキッシュを作ってみませんか。小さなアルミの型で作ってお弁当のおかずにしても喜んでもらえそうですね。
- 野菜

ピーマンとごぼうのソースきんぴら
こいくちソースを使って、すっきりとしたやさしい味わいのきんぴらに仕立てました。お弁当にもどうぞ!
- 野菜