トップページ レシピ ガーリックペッパー枝豆 ガーリックペッパー枝豆 いつもの枝豆を使った即席おつまみレシピです。ビールのお供に最適です! 調理時間 15分 野菜 簡単レシピ 材料(2人分) 冷凍枝豆(さや付) 200g オリーブ油 大さじ1 コーミガーリックペッパーソース 大さじ2 作り方 枝豆は解凍し、両端をハサミで切り落とす。 フライパンにオリーブ油を熱し、【1】を加えてさやが少し焦げるまで炒める。 仕上げに『コーミガーリックペッパーソース』を回しかけて、サッとなじませたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 非公開: ガーリックペッパーソース 200g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES さくさくポテトのソース焼き 副菜 キャベツのチヂミ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 春キャベツをたっぷり使ったチヂミは食べ応え満点! アレンジしたタレも簡単に作れますので、ぜひお試しください。 副菜 キャベツの巾着包み焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 キャベツのパリッと感がたまらない1品。やわらかい春キャベツで作るのもおすすめです! 副菜 ブロッコリーのソースペペロンチーノ アンチョビとソースのコンビが野菜のおいしさを引き立てます。ブロッコリーの他、根菜類にもおすすめ! 副菜
ガーリックペッパー枝豆 いつもの枝豆を使った即席おつまみレシピです。ビールのお供に最適です! 調理時間 15分 野菜 簡単レシピ 材料(2人分) 冷凍枝豆(さや付) 200g オリーブ油 大さじ1 コーミガーリックペッパーソース 大さじ2 作り方 枝豆は解凍し、両端をハサミで切り落とす。 フライパンにオリーブ油を熱し、【1】を加えてさやが少し焦げるまで炒める。 仕上げに『コーミガーリックペッパーソース』を回しかけて、サッとなじませたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 非公開: ガーリックペッパーソース 200g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES さくさくポテトのソース焼き 副菜 キャベツのチヂミ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 春キャベツをたっぷり使ったチヂミは食べ応え満点! アレンジしたタレも簡単に作れますので、ぜひお試しください。 副菜 キャベツの巾着包み焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 キャベツのパリッと感がたまらない1品。やわらかい春キャベツで作るのもおすすめです! 副菜 ブロッコリーのソースペペロンチーノ アンチョビとソースのコンビが野菜のおいしさを引き立てます。ブロッコリーの他、根菜類にもおすすめ! 副菜