他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES
かぼちゃの煮物
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースのすっきりとした酸味をプラスすることで、かぼちゃの甘みが引き立ちます。
- 副菜
レンコンのソースきんぴら
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 香りを加えたり食感を工夫したりすることは、減塩につながる方法の1つです。 ごま油の風味とレンコンのシャキシャキとした食感で、楽しみながら減塩につなげましょう!(塩分量1.6g/1人あたり)
- 副菜
レンコンと大根の豚こまオイスター炒め
レンコンのシャキシャキ食感とオイスターソースのコクとうま味を活かしました。 お酒のおつまみにもどうぞ。
- 副菜
キャベツのホタテだし煮
ホタテのダシが香る上品なうま味のあるシンプルな煮物です。
- 副菜