トップページ レシピ アボカドと鶏ササミのソース和え アボカドと鶏ササミのソース和え ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 食材の食感やスパイスの香りで、料理に風味やアクセントをつけることで美味しく仕上がり、減塩にもつながります。(塩分量0.7g/1人あたり) 調理時間 15分 肉類 鶏肉 簡単レシピ 減塩 材料(2人分) 鶏ササミ 2本 アボカド 1個 レモン汁 大さじ1 (A)コーミこいくちソース 大さじ1 (A)おろしわさび 小さじ1/2 (A)オリーブ油 大さじ1 作り方 鶏ササミは茹でてほぐしておき、アボカドは2cm角ほどに切ってレモン汁をまぶしておく。 ボウルに【1】と(A)を加えて和える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏の唐揚げ 『コーミオイスターソース』で味付けした、ジューシーでやさしい味わいの唐揚げです。 主菜 オイスターソース風味の肉じゃが 主菜 モヤシと厚揚げ豆腐と卵のオイスターソース炒め 栄養バランスが良く、ボリューム感もある、家計にも体にもうれしいおかずです。 主菜 オクラと鶏肉のソース煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 お鍋一つで簡単調理!甘辛くすっきりとした味付わいです。 主菜
アボカドと鶏ササミのソース和え ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 食材の食感やスパイスの香りで、料理に風味やアクセントをつけることで美味しく仕上がり、減塩にもつながります。(塩分量0.7g/1人あたり) 調理時間 15分 肉類 鶏肉 簡単レシピ 減塩 材料(2人分) 鶏ササミ 2本 アボカド 1個 レモン汁 大さじ1 (A)コーミこいくちソース 大さじ1 (A)おろしわさび 小さじ1/2 (A)オリーブ油 大さじ1 作り方 鶏ササミは茹でてほぐしておき、アボカドは2cm角ほどに切ってレモン汁をまぶしておく。 ボウルに【1】と(A)を加えて和える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏の唐揚げ 『コーミオイスターソース』で味付けした、ジューシーでやさしい味わいの唐揚げです。 主菜 オイスターソース風味の肉じゃが 主菜 モヤシと厚揚げ豆腐と卵のオイスターソース炒め 栄養バランスが良く、ボリューム感もある、家計にも体にもうれしいおかずです。 主菜 オクラと鶏肉のソース煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 お鍋一つで簡単調理!甘辛くすっきりとした味付わいです。 主菜