トップページ レシピ 豚肉の南蛮炒め風 豚肉の南蛮炒め風 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 『コーミこいくちソース』の甘みと酸味を活かした、さっぱりなのに濃厚な味わいは、ご飯がすすむ一品です。 調理時間 20分 肉類 ピーマン 野菜 豚肉 材料(2人分) 長ネギ 1/2本 ピーマン 2個 豚薄切り肉 200g 片栗粉 大さじ1 (A)コーミこいくちソース 大さじ3 (A)コーミオイスターソース 大さじ1 ごま油 大さじ1 赤唐辛子(輪切り) 少々 作り方 長ネギは斜め薄切りに、ピーマンは細切りにする。豚肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす。 フライパンにごま油と赤唐辛子を中火で熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ったら【1】の長ネギとピーマンを加えて強火で1分ほど炒める。 (A)を加えてさっと炒めあわせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 牛肉のソースすき煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘辛くもすっきりとした味わいは、ご飯がすすむこと間違いなし!もちろんお酒との相性もバッチリです。 主菜 チキンカチャトーラ トマトのコクとハーブの風味豊かな鶏肉のトマト煮です。 主菜 カジキマグロのソテー ちょっぴり小粋にイタリアン。ハーブの香り豊かなトマトソースで召し上がれ。 主菜 アサリのキャベツ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 春キャベツとアサリの両方のうま味が混ざり合った、とびきりのおいしさです。 主菜
豚肉の南蛮炒め風 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 『コーミこいくちソース』の甘みと酸味を活かした、さっぱりなのに濃厚な味わいは、ご飯がすすむ一品です。 調理時間 20分 肉類 ピーマン 野菜 豚肉 材料(2人分) 長ネギ 1/2本 ピーマン 2個 豚薄切り肉 200g 片栗粉 大さじ1 (A)コーミこいくちソース 大さじ3 (A)コーミオイスターソース 大さじ1 ごま油 大さじ1 赤唐辛子(輪切り) 少々 作り方 長ネギは斜め薄切りに、ピーマンは細切りにする。豚肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす。 フライパンにごま油と赤唐辛子を中火で熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ったら【1】の長ネギとピーマンを加えて強火で1分ほど炒める。 (A)を加えてさっと炒めあわせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 牛肉のソースすき煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘辛くもすっきりとした味わいは、ご飯がすすむこと間違いなし!もちろんお酒との相性もバッチリです。 主菜 チキンカチャトーラ トマトのコクとハーブの風味豊かな鶏肉のトマト煮です。 主菜 カジキマグロのソテー ちょっぴり小粋にイタリアン。ハーブの香り豊かなトマトソースで召し上がれ。 主菜 アサリのキャベツ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 春キャベツとアサリの両方のうま味が混ざり合った、とびきりのおいしさです。 主菜