トップページ レシピ 豚肉の南蛮炒め風 豚肉の南蛮炒め風 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 『コーミこいくちソース』の甘みと酸味を活かした、さっぱりなのに濃厚な味わいは、ご飯がすすむ一品です。 調理時間 20分 肉類 ピーマン 野菜 豚肉 材料(2人分) 長ネギ 1/2本 ピーマン 2個 豚薄切り肉 200g 片栗粉 大さじ1 (A)コーミこいくちソース 大さじ3 (A)コーミオイスターソース 大さじ1 ごま油 大さじ1 赤唐辛子(輪切り) 少々 作り方 長ネギは斜め薄切りに、ピーマンは細切りにする。豚肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす。 フライパンにごま油と赤唐辛子を中火で熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ったら【1】の長ネギとピーマンを加えて強火で1分ほど炒める。 (A)を加えてさっと炒めあわせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES カジキマグロのソテー ちょっぴり小粋にイタリアン。ハーブの香り豊かなトマトソースで召し上がれ。 主菜 レンコンのハンバーグ 粗みじん切りにしたれんこんを加えた、シャキシャキとした食感を楽しめる一品です。 赤ワインの風味をきかせた、『コーミこいくちソース』と『コーミトマトケチャップ』で仕上げるソースで召し上がれ! 主菜 豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め ふわふわ卵と豆苗の彩りが食欲をそそります! 主菜 チキンソテーのチーズのせ ~デミグラス風味~ チキンソテーを、コクのあるデミグラス風味に仕立てました。 主菜
豚肉の南蛮炒め風 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 『コーミこいくちソース』の甘みと酸味を活かした、さっぱりなのに濃厚な味わいは、ご飯がすすむ一品です。 調理時間 20分 肉類 ピーマン 野菜 豚肉 材料(2人分) 長ネギ 1/2本 ピーマン 2個 豚薄切り肉 200g 片栗粉 大さじ1 (A)コーミこいくちソース 大さじ3 (A)コーミオイスターソース 大さじ1 ごま油 大さじ1 赤唐辛子(輪切り) 少々 作り方 長ネギは斜め薄切りに、ピーマンは細切りにする。豚肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす。 フライパンにごま油と赤唐辛子を中火で熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ったら【1】の長ネギとピーマンを加えて強火で1分ほど炒める。 (A)を加えてさっと炒めあわせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES カジキマグロのソテー ちょっぴり小粋にイタリアン。ハーブの香り豊かなトマトソースで召し上がれ。 主菜 レンコンのハンバーグ 粗みじん切りにしたれんこんを加えた、シャキシャキとした食感を楽しめる一品です。 赤ワインの風味をきかせた、『コーミこいくちソース』と『コーミトマトケチャップ』で仕上げるソースで召し上がれ! 主菜 豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め ふわふわ卵と豆苗の彩りが食欲をそそります! 主菜 チキンソテーのチーズのせ ~デミグラス風味~ チキンソテーを、コクのあるデミグラス風味に仕立てました。 主菜
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