トップページ レシピ カジキのレモンバターソース カジキのレモンバターソース ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ソースに含まれるお酢の酸味や、レモンなどの素材が持つ自然な酸味を利用して、おいしく減塩します。(塩分量0.7g/1人あたり) 調理時間 15分 魚介類 魚類 簡単レシピ 減塩 材料(2人分) カジキ 2切れ コショウ 少々 白ワイン 大さじ2 (A)コーミこいくちソース 大さじ1 (A)レモン汁 大さじ1 (A)バター 10g オリーブ油 大さじ1 作り方 カジキにコショウを振る。 フライパンにオリーブ油を熱し、【1】を両面焼き色がつくまで焼き、白ワインを加えて蓋をして蒸し焼きにする。 【2】に合わせた(A)を加えてからめる。 ポイント 冬なら柚子の香りもおすすめ! このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 新じゃがと豚肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』だからこそ、新ジャガイモの素朴な味わいをやさしく引き立てます。 主菜 ニラモヤシ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。 主菜 エビとブロッコリーのソース炒め かけるだけでなく炒め物にも大活躍!ソースで味を調えるので、さっぱりとした味わいに。 主菜 カジキのソテー オニオンこいくちソース仕立て 主菜
カジキのレモンバターソース ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ソースに含まれるお酢の酸味や、レモンなどの素材が持つ自然な酸味を利用して、おいしく減塩します。(塩分量0.7g/1人あたり) 調理時間 15分 魚介類 魚類 簡単レシピ 減塩 材料(2人分) カジキ 2切れ コショウ 少々 白ワイン 大さじ2 (A)コーミこいくちソース 大さじ1 (A)レモン汁 大さじ1 (A)バター 10g オリーブ油 大さじ1 作り方 カジキにコショウを振る。 フライパンにオリーブ油を熱し、【1】を両面焼き色がつくまで焼き、白ワインを加えて蓋をして蒸し焼きにする。 【2】に合わせた(A)を加えてからめる。 ポイント 冬なら柚子の香りもおすすめ! このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 新じゃがと豚肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』だからこそ、新ジャガイモの素朴な味わいをやさしく引き立てます。 主菜 ニラモヤシ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。 主菜 エビとブロッコリーのソース炒め かけるだけでなく炒め物にも大活躍!ソースで味を調えるので、さっぱりとした味わいに。 主菜 カジキのソテー オニオンこいくちソース仕立て 主菜
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