トップページ レシピ エビのハーブ風味焼き エビのハーブ風味焼き ハーブの風味豊かに、素材のおいしさを引き立てます。 調理時間 20分 甲殻類 魚介類 材料(4人分) エビ(殻つき) 400g 白ワイン 大さじ2 ニンニク 1かけ コーミイタリアンエッセンス 大さじ3 オリーブ油 大さじ2 作り方 エビは完全に殻を取ってしまわないように、足と背ワタを取り除く。(エビの殻は、尾のほうでついているようにする。) 【1】に『コーミイタリアンエッセンス』を加え、下味を付けておく。 フライパンにオリーブ油を熱し、みじん切りにしたニンニクを炒め、香りが出てきたら【2】を加えて火が通るまで炒める。 最後に白ワインを加えてアルコールをとばす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ソース唐揚げ かけるだけでなく、漬け込みに使って、ひと味違うメニューを仕上げます。『コーミこいくちソース』の魅力を活かした料理をどうぞ! 主菜 エビと豆腐のオイスターソース炒め ぷりぷりエビの食感が楽しめる簡単炒め料理! お酒のおつまみにもどうぞ。 主菜 牛もも肉のトマト煮込み 主菜 鮭のレモンペッパーソテー レモンのさわやかな香りと酸味に、黒こしょうの風味が利いた上品な味わい。 主菜
エビのハーブ風味焼き ハーブの風味豊かに、素材のおいしさを引き立てます。 調理時間 20分 甲殻類 魚介類 材料(4人分) エビ(殻つき) 400g 白ワイン 大さじ2 ニンニク 1かけ コーミイタリアンエッセンス 大さじ3 オリーブ油 大さじ2 作り方 エビは完全に殻を取ってしまわないように、足と背ワタを取り除く。(エビの殻は、尾のほうでついているようにする。) 【1】に『コーミイタリアンエッセンス』を加え、下味を付けておく。 フライパンにオリーブ油を熱し、みじん切りにしたニンニクを炒め、香りが出てきたら【2】を加えて火が通るまで炒める。 最後に白ワインを加えてアルコールをとばす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ソース唐揚げ かけるだけでなく、漬け込みに使って、ひと味違うメニューを仕上げます。『コーミこいくちソース』の魅力を活かした料理をどうぞ! 主菜 エビと豆腐のオイスターソース炒め ぷりぷりエビの食感が楽しめる簡単炒め料理! お酒のおつまみにもどうぞ。 主菜 牛もも肉のトマト煮込み 主菜 鮭のレモンペッパーソテー レモンのさわやかな香りと酸味に、黒こしょうの風味が利いた上品な味わい。 主菜