トップページ レシピ エビのハーブ風味焼き エビのハーブ風味焼き ハーブの風味豊かに、素材のおいしさを引き立てます。 調理時間 20分 魚介類 エビ 材料(4人分) エビ(殻つき) 400g 白ワイン 大さじ2 ニンニク 1かけ コーミイタリアンエッセンス 大さじ3 オリーブ油 大さじ2 作り方 エビは完全に殻を取ってしまわないように、足と背ワタを取り除く。(エビの殻は、尾のほうでついているようにする。) 【1】に『コーミイタリアンエッセンス』を加え、下味を付けておく。 フライパンにオリーブ油を熱し、みじん切りにしたニンニクを炒め、香りが出てきたら【2】を加えて火が通るまで炒める。 最後に白ワインを加えてアルコールをとばす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES サイコロステーキ 主菜 鶏むね肉とナスのオーロラ味噌ミルフィーユ風 重ねて並べて焼くだけなのに、豪華で見た目もおしゃれな料理に仕上がります。そして実はトマトと味噌はとても相性がいいんです! 主菜 イカと大根の煮物 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースで仕上げたとは思えない、イカと相性の良い大根を甘うまくすっきりとした味わいに。 イカは柔らかく、大根には味が染みていて、ご飯が進む美味しさです。お酒にもよく合うので、おつまみにもおすすめです。 主菜 チキンカチャトーラ トマトのコクとハーブの風味豊かな鶏肉のトマト煮です。 主菜
エビのハーブ風味焼き ハーブの風味豊かに、素材のおいしさを引き立てます。 調理時間 20分 魚介類 エビ 材料(4人分) エビ(殻つき) 400g 白ワイン 大さじ2 ニンニク 1かけ コーミイタリアンエッセンス 大さじ3 オリーブ油 大さじ2 作り方 エビは完全に殻を取ってしまわないように、足と背ワタを取り除く。(エビの殻は、尾のほうでついているようにする。) 【1】に『コーミイタリアンエッセンス』を加え、下味を付けておく。 フライパンにオリーブ油を熱し、みじん切りにしたニンニクを炒め、香りが出てきたら【2】を加えて火が通るまで炒める。 最後に白ワインを加えてアルコールをとばす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES サイコロステーキ 主菜 鶏むね肉とナスのオーロラ味噌ミルフィーユ風 重ねて並べて焼くだけなのに、豪華で見た目もおしゃれな料理に仕上がります。そして実はトマトと味噌はとても相性がいいんです! 主菜 イカと大根の煮物 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースで仕上げたとは思えない、イカと相性の良い大根を甘うまくすっきりとした味わいに。 イカは柔らかく、大根には味が染みていて、ご飯が進む美味しさです。お酒にもよく合うので、おつまみにもおすすめです。 主菜 チキンカチャトーラ トマトのコクとハーブの風味豊かな鶏肉のトマト煮です。 主菜
イカと大根の煮物 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースで仕上げたとは思えない、イカと相性の良い大根を甘うまくすっきりとした味わいに。 イカは柔らかく、大根には味が染みていて、ご飯が進む美味しさです。お酒にもよく合うので、おつまみにもおすすめです。 主菜