トップページ レシピ ブリのソース黒こしょう焼き ブリのソース黒こしょう焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 スパイスを上手に使って、料理に風味やアクセントをつけることで美味しく仕上がり、減塩にもつながります。(塩分量1.3g/1人あたり) 調理時間 20分 魚介類 魚類 材料(2人分) ブリ 2切れ 塩 少々(0.3g) 小麦粉 適量 (A)コーミこいくちソース 大さじ2 (A)みりん 小さじ2 (A)酒 小さじ2 黒コショウ 適量 サラダ油 大さじ2 作り方 ブリに塩を振り10分ほどおき、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取り、小麦粉をまぶす。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】を中火で両面こんがりと焼く。 合わせた(A)を回し入れて黒コショウを振り、照りが出るまで煮絡ませる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏の唐揚げ 『コーミオイスターソース』で味付けした、ジューシーでやさしい味わいの唐揚げです。 主菜 カレイの煮つけ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 香りをプラスすることで、料理が美味しく仕上がり、減塩にもつながります。 (塩分量2.7g/1人あたり) 主菜 白菜とタラのグラタン ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘みのある白菜と淡白な味わいのタラは、ホワイトソースとの相性抜群! トロトロでアツアツな味わいで、寒い季節を乗り切りましょう! 主菜 チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め 主菜
ブリのソース黒こしょう焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 スパイスを上手に使って、料理に風味やアクセントをつけることで美味しく仕上がり、減塩にもつながります。(塩分量1.3g/1人あたり) 調理時間 20分 魚介類 魚類 材料(2人分) ブリ 2切れ 塩 少々(0.3g) 小麦粉 適量 (A)コーミこいくちソース 大さじ2 (A)みりん 小さじ2 (A)酒 小さじ2 黒コショウ 適量 サラダ油 大さじ2 作り方 ブリに塩を振り10分ほどおき、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取り、小麦粉をまぶす。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】を中火で両面こんがりと焼く。 合わせた(A)を回し入れて黒コショウを振り、照りが出るまで煮絡ませる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏の唐揚げ 『コーミオイスターソース』で味付けした、ジューシーでやさしい味わいの唐揚げです。 主菜 カレイの煮つけ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 香りをプラスすることで、料理が美味しく仕上がり、減塩にもつながります。 (塩分量2.7g/1人あたり) 主菜 白菜とタラのグラタン ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘みのある白菜と淡白な味わいのタラは、ホワイトソースとの相性抜群! トロトロでアツアツな味わいで、寒い季節を乗り切りましょう! 主菜 チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め 主菜
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