
材料(2人分)
- ブリ 2切れ
- 塩 少々(0.3g)
- 小麦粉 適量
- (A)コーミこいくちソース 大さじ2
- (A)みりん 小さじ2
- (A)酒 小さじ2
- 黒コショウ 適量
- サラダ油 大さじ2
作り方
- ブリに塩を振り10分ほどおき、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取り、小麦粉をまぶす。
- フライパンにサラダ油を熱し、【1】を中火で両面こんがりと焼く。
- 合わせた(A)を回し入れて黒コショウを振り、照りが出るまで煮絡ませる。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES

オクラの肉巻き
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。おつまみやご飯のお供にもぴったりの料理です。ソースにはお酢が入っているので、お弁当のおかずにもおすすめです!
- 主菜

オイスターソース風味の肉じゃが
- 主菜

ジャンボマッシュルームのソーセージのせグリル
ジャンボマッシュルームとソーセージを使った、コクと風味豊かな料理です。味付けも『コーミイタリアンエッセンス』があれば失敗無く、簡単に仕上がりますよ。
- 主菜

厚揚げ豆腐と長ネギのピリ辛ソース炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ピリリとしたアクセントに、甘辛くすっきりとした味わい。 ご飯やお酒のお供に!
- 主菜