トップページ レシピ 豚肉と玉ねぎのチーズケチャップ炒め 豚肉と玉ねぎのチーズケチャップ炒め とろ~りと溶けたチーズとトマトケチャップが相まって絶品!フライパンひとつで手軽に作れるので、忙しいときにもおすすめです。ごはんにもお酒にもよく合いますよ。 調理時間 15分 肉類 玉ねぎ 野菜 豚肉 材料(2人分) 豚こま切れ肉 250g 玉ねぎ 1/2個(100g) ピザ用チーズ 60g サラダ油 小さじ1 コーミトマトケチャップ 大さじ3 レタス 2枚 作り方 玉ねぎは薄切りにする。 フライパンに中火でサラダ油を熱し、【1】、豚こま切れ肉を入れて炒める。 豚こま切れ肉の色が変わったら『コーミトマトケチャップ』を加えて炒め合わせる。 全体に調味料が回ったらピザ用チーズをのせてフタをし、チーズが溶けたらレタスを敷いた皿に盛り付ける。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 愛知県産トマト使用トマトケチャップ 300g 愛知県産トマト100%使用トマトケチャップ 300g トマトケチャップJAS特級 300g トマトケチャップ JAS特級 500g 北海道産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 国産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 有機栽培トマト100%使用 トマトケチャップ 300g 贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ 285g すみっコぐらし つぶつぶ玉ねぎ入りケチャップ 290g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES カジキのレモンバターソース ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ソースに含まれるお酢の酸味や、レモンなどの素材が持つ自然な酸味を利用して、おいしく減塩します。(塩分量0.7g/1人あたり) 主菜 イカとグリーンアスパラガスのオイスターソース炒め 主菜 カジキのソテー オニオンこいくちソース仕立て 主菜 モヤシの肉巻き こいくちソース風味 主菜
豚肉と玉ねぎのチーズケチャップ炒め とろ~りと溶けたチーズとトマトケチャップが相まって絶品!フライパンひとつで手軽に作れるので、忙しいときにもおすすめです。ごはんにもお酒にもよく合いますよ。 調理時間 15分 肉類 玉ねぎ 野菜 豚肉 材料(2人分) 豚こま切れ肉 250g 玉ねぎ 1/2個(100g) ピザ用チーズ 60g サラダ油 小さじ1 コーミトマトケチャップ 大さじ3 レタス 2枚 作り方 玉ねぎは薄切りにする。 フライパンに中火でサラダ油を熱し、【1】、豚こま切れ肉を入れて炒める。 豚こま切れ肉の色が変わったら『コーミトマトケチャップ』を加えて炒め合わせる。 全体に調味料が回ったらピザ用チーズをのせてフタをし、チーズが溶けたらレタスを敷いた皿に盛り付ける。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 愛知県産トマト使用トマトケチャップ 300g 愛知県産トマト100%使用トマトケチャップ 300g トマトケチャップJAS特級 300g トマトケチャップ JAS特級 500g 北海道産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 国産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 有機栽培トマト100%使用 トマトケチャップ 300g 贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ 285g すみっコぐらし つぶつぶ玉ねぎ入りケチャップ 290g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES カジキのレモンバターソース ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ソースに含まれるお酢の酸味や、レモンなどの素材が持つ自然な酸味を利用して、おいしく減塩します。(塩分量0.7g/1人あたり) 主菜 イカとグリーンアスパラガスのオイスターソース炒め 主菜 カジキのソテー オニオンこいくちソース仕立て 主菜 モヤシの肉巻き こいくちソース風味 主菜
カジキのレモンバターソース ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ソースに含まれるお酢の酸味や、レモンなどの素材が持つ自然な酸味を利用して、おいしく減塩します。(塩分量0.7g/1人あたり) 主菜