材料(4人分)
- カジキの切り身 4枚
- 生シイタケ 4枚
- 生クリーム 1/2カップ
- コーミかけておいしいトマトソース 200g
- 小麦粉 適量
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩・コショウ 適量
- パセリのみじん切り 適宜
作り方
- 生シイタケはみじん切りにする。
- フライパンに油大さじ1を熱し、塩・コショウして小麦粉をまぶしたカジキの両面をこんがりと焼き、取り出しておく。
- 【2】に残りの油を足し、【1】を十分に炒め、『コーミかけておいしいトマトソース』・生クリームを入れて一煮立ちさせ、ソースを作る。
- カジキを皿に盛り、【3】をかけ、パセリを散らす。
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