
きのこのブラウングラタン

いろいろなきのこを混ぜ合わせると、より深みのある香りと味に!きのこの香りとソースのマッチングが絶妙です。
- 調理時間
- 15分
材料(2人分)
- シメジ 100g
- マッシュルーム 4個
- シイタケ 2枚
- ホワイトソース(市販) 大さじ3
- コーミこいくちソース 大さじ1
- ピザ用ソース 大さじ2
作り方
- シメジは石突きを取り小房に分け、マッシュルームとシイタケは1個を4等分にする。
- ホワイトソースとコーミこいくちソースを混ぜ合わせ、【1】を加えて混ぜる。
- 耐熱容器に【2】を入れ、ピザ用チーズをのせて、200℃のオーブンで10分焼く。
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