
きのこのブラウングラタン

いろいろなきのこを混ぜ合わせると、より深みのある香りと味に!きのこの香りとソースのマッチングが絶妙です。
- 調理時間
- 15分
材料(2人分)
- シメジ 100g
- マッシュルーム 4個
- シイタケ 2枚
- ホワイトソース(市販) 大さじ3
- コーミこいくちソース 大さじ1
- ピザ用ソース 大さじ2
作り方
- シメジは石突きを取り小房に分け、マッシュルームとシイタケは1個を4等分にする。
- ホワイトソースとコーミこいくちソースを混ぜ合わせ、【1】を加えて混ぜる。
- 耐熱容器に【2】を入れ、ピザ用チーズをのせて、200℃のオーブンで10分焼く。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「野菜」のレシピ OTHER RECIPES

野菜のデミグラスソース炒め
コーミかけておいしいデミグラスソースだからおいしい料理ができました。 土の中から春の息吹きが聞こえてきます。 デミググラスソースと春野菜を使って、シンプルでボリューム満点のヘルシー料理に挑戦です。
- 野菜

ゴボウとウィンナーのマスタードケチャップ炒め
ゴボウはささがきにしないので、歯ごたえが心地よく、手早く作ることができる料理です。お酒のおつまみにもどうぞ。
- 野菜

チンゲン菜と卵のオイスターソース炒め
チンゲン菜のシャキッとした歯触りと卵のふんわり感。 一皿でいろんな食感を楽しめる料理です。
- 野菜

なすとエノキのやわらか煮
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘うまくすっきりとした味がしみた、とろりとした食感の1品です。
- 野菜