トップページ レシピ ピーマンと魚肉ソーセージのカレーソース炒め ピーマンと魚肉ソーセージのカレーソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 お子様の大好きな魚肉ソーセージを使い、ほんのりと香るカレーの風味が、ピーマンのクセを和らげます。 調理時間 10分 ピーマン 野菜 材料(2人分) ピーマン 3個 魚肉ソーセージ 1本 コーミこいくちソース 大さじ1と1/2 カレー粉 少々 サラダ油 大さじ1 作り方 ピーマンと魚肉ソーセージは細切りにする。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】を炒め、ピーマンがしんなりとしたらコーミこいくちソースを加えてカレー粉を振る。 ポイント 大人にはカレー粉を多めに使うことでスパイシーな味わいを楽しめます。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES スナップエンドウの卵焼き 黄色と緑のきれいな色合いが楽しい卵焼きを召し上がれ。 副菜 ミニトマトの中華マリネ オイスターソースのコクと風味を活かしてマリネ風に仕上げた簡単サラダです。爽やかでシューシーなトマトの味わいが引き立ちます。 副菜 小松菜のオイスターマヨ和え 『コーミオイスターソース』とマヨネーズで和える簡単副菜です。 ツナを加えることでご飯にもよく合います。 副菜 簡単ミートソース フライパンひとつで簡単に作れるミートソース。パスタはもちろん、グラタンやドリアなどいろいろアレンジできます。 副菜
ピーマンと魚肉ソーセージのカレーソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 お子様の大好きな魚肉ソーセージを使い、ほんのりと香るカレーの風味が、ピーマンのクセを和らげます。 調理時間 10分 ピーマン 野菜 材料(2人分) ピーマン 3個 魚肉ソーセージ 1本 コーミこいくちソース 大さじ1と1/2 カレー粉 少々 サラダ油 大さじ1 作り方 ピーマンと魚肉ソーセージは細切りにする。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】を炒め、ピーマンがしんなりとしたらコーミこいくちソースを加えてカレー粉を振る。 ポイント 大人にはカレー粉を多めに使うことでスパイシーな味わいを楽しめます。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES スナップエンドウの卵焼き 黄色と緑のきれいな色合いが楽しい卵焼きを召し上がれ。 副菜 ミニトマトの中華マリネ オイスターソースのコクと風味を活かしてマリネ風に仕上げた簡単サラダです。爽やかでシューシーなトマトの味わいが引き立ちます。 副菜 小松菜のオイスターマヨ和え 『コーミオイスターソース』とマヨネーズで和える簡単副菜です。 ツナを加えることでご飯にもよく合います。 副菜 簡単ミートソース フライパンひとつで簡単に作れるミートソース。パスタはもちろん、グラタンやドリアなどいろいろアレンジできます。 副菜