トップページ レシピ カジキのカレーソース焼き カジキのカレーソース焼き ソースで仕上げることで、すっきりとしてコクのある味わいに。ほんのりと薫るカレーの香りで、食が進みますよ! 調理時間 10分 魚介類 魚類 簡単レシピ 材料(4人分) カジキ 4切れ 塩・コショウ 少々 サラダ油 大さじ2 コーミこいくちソース 120cc カレー粉 小さじ1 付け合わせ 適宜 作り方 フライパンにサラダ油を熱し、塩・コショウしたカジキを両面焼く。 【1】に、『コーミこいくちソース』とカレー粉を加えてからめる。 火が通ったら皿に盛りつけ、好みの付け合わせを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES チリコンカン ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 食材の食感やスパイスの香りで、料理に風味やアクセントをつけることで美味しく仕上がり、減塩にもつながります。(塩分量2.1g/1人あたり) 主菜 ぶりのケチャップ煮 和風ではなく、トマトケチャップを使って子どもの好きな味にアレンジ♪ 主菜 キャベツのオイスター風味コロッケ 主菜 トマトチキン南蛮 手間がかかるタルタルソースの代わりに、トマトケチャップとマヨネーズを使った簡単オーロラソースをかけていただきます。 コクと甘みのあるソースは、ジューシーな鶏もも肉と甘酢にとってもよく合います! 主菜
カジキのカレーソース焼き ソースで仕上げることで、すっきりとしてコクのある味わいに。ほんのりと薫るカレーの香りで、食が進みますよ! 調理時間 10分 魚介類 魚類 簡単レシピ 材料(4人分) カジキ 4切れ 塩・コショウ 少々 サラダ油 大さじ2 コーミこいくちソース 120cc カレー粉 小さじ1 付け合わせ 適宜 作り方 フライパンにサラダ油を熱し、塩・コショウしたカジキを両面焼く。 【1】に、『コーミこいくちソース』とカレー粉を加えてからめる。 火が通ったら皿に盛りつけ、好みの付け合わせを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES チリコンカン ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 食材の食感やスパイスの香りで、料理に風味やアクセントをつけることで美味しく仕上がり、減塩にもつながります。(塩分量2.1g/1人あたり) 主菜 ぶりのケチャップ煮 和風ではなく、トマトケチャップを使って子どもの好きな味にアレンジ♪ 主菜 キャベツのオイスター風味コロッケ 主菜 トマトチキン南蛮 手間がかかるタルタルソースの代わりに、トマトケチャップとマヨネーズを使った簡単オーロラソースをかけていただきます。 コクと甘みのあるソースは、ジューシーな鶏もも肉と甘酢にとってもよく合います! 主菜
チリコンカン ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 食材の食感やスパイスの香りで、料理に風味やアクセントをつけることで美味しく仕上がり、減塩にもつながります。(塩分量2.1g/1人あたり) 主菜
トマトチキン南蛮 手間がかかるタルタルソースの代わりに、トマトケチャップとマヨネーズを使った簡単オーロラソースをかけていただきます。 コクと甘みのあるソースは、ジューシーな鶏もも肉と甘酢にとってもよく合います! 主菜