トップページ レシピ アジフライ アジフライ 揚げ物にはやっぱりソースですよね。ソースには魚の臭みを消したり、油っこさを和らげたりする働きがあります。定番のアジフライは、ぜひソースで召し上がれ。 調理時間 20分 魚介類 魚類 材料(2人分) アジ(開き) 2尾 塩・コショウ 少々 小麦粉 小さじ2 溶き卵 1個分 パン粉 適量 揚げ油 適量 コーミこいくちソース 適量 キャベツ(千切り) 60g ミニトマト 4個 作り方 アジは塩・コショウし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。 鍋の底から4㎝ほどの揚げ油を注ぎ、170℃に熱して【1】を入れる。火が通り、こんがり色づくまで4分ほど揚げたら油を切る。 器に盛り付け、キャベツとミニトマトを添え、『コーミこいくちソース』をかけていただく。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ニラモヤシ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。 主菜 ブリのソース照り焼き ソースはかけるだけではありません。中濃ソースを上手に使って、味つけも調理も簡単に仕上げられます。 主菜 シイタケのエビ詰め天ぷら 主菜 豚バラ肉とオクラの甘辛炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ジューシーな豚バラ肉にオクラの食感がアクセントに!甘辛くすっきりとした味わいのタレがよく絡み、この季節におすすめの料理です。 主菜
アジフライ 揚げ物にはやっぱりソースですよね。ソースには魚の臭みを消したり、油っこさを和らげたりする働きがあります。定番のアジフライは、ぜひソースで召し上がれ。 調理時間 20分 魚介類 魚類 材料(2人分) アジ(開き) 2尾 塩・コショウ 少々 小麦粉 小さじ2 溶き卵 1個分 パン粉 適量 揚げ油 適量 コーミこいくちソース 適量 キャベツ(千切り) 60g ミニトマト 4個 作り方 アジは塩・コショウし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。 鍋の底から4㎝ほどの揚げ油を注ぎ、170℃に熱して【1】を入れる。火が通り、こんがり色づくまで4分ほど揚げたら油を切る。 器に盛り付け、キャベツとミニトマトを添え、『コーミこいくちソース』をかけていただく。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ニラモヤシ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。 主菜 ブリのソース照り焼き ソースはかけるだけではありません。中濃ソースを上手に使って、味つけも調理も簡単に仕上げられます。 主菜 シイタケのエビ詰め天ぷら 主菜 豚バラ肉とオクラの甘辛炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ジューシーな豚バラ肉にオクラの食感がアクセントに!甘辛くすっきりとした味わいのタレがよく絡み、この季節におすすめの料理です。 主菜
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