材料(2人分)
- コーミ名古屋めし あんかけパスタソース 1袋(280g)
- スパゲッティ(乾麺) 200g
- ブロッコリー 1/3〜1/2株
- 卵 2個
- 塩・コショウ 少々
- 溶けるチーズ 20g
- サラダ油 小さじ2
作り方
- スパゲッティを茹でるお湯を沸かし、塩を加える。
- 【1】で小さめの小房に分けたブロッコリーを先にゆでてザルに上げ、同じ湯でスパゲッティをゆでる。
- フライパンにサラダ油を熱し、塩・コショウ少々を加えた溶き卵を流し入れ、手早く大きく混ぜながらふんわり焼く。半熟になったら、チーズと【2】のブロッコリーをのせて、火を止める。
- 茹であがったスパゲッティを皿に盛り、【3】を乗せ、まわりに温めた『コーミ名古屋めし あんかけパスタソース』を流し入れて出来上がり。
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