トップページ レシピ サバの天ぷら サバの天ぷら 天ぷらの衣に『コーミオイスターソース』を加えて、中華風の天ぷらに仕立てました。 調理時間 15分 魚介類 魚類 材料(4人分) サバ 4切れ(200g) 塩・コショウ 少々 天ぷら粉 1/2カップ 水 70cc コーミオイスターソース 小さじ2 揚げ油 適量 作り方 サバは一口大に切り、軽く塩・コショウを振る。 【1】に天ぷら粉(分量外)を薄くまぶしつける。 ボウルに天ぷら粉・水・コーミオイスターソースを入れて衣を作る。 【2】のサバを【3】の衣にくぐらせ、170℃の油でカラリと揚げる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES カジキマグロのソテー ちょっぴり小粋にイタリアン。ハーブの香り豊かなトマトソースで召し上がれ。 主菜 パプリカのソース麻婆 『コーミこいくちソース』の甘みでマイルドな麻婆風のおかずに。ご飯にもぴったりです! 主菜 豚肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』で簡単に、コク深くクセになる味わいに仕上がります。晩ご飯のおかずはもちろん、おつまみやお弁当のおかずにもどうぞ。 主菜 豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め ふわふわ卵と豆苗の彩りが食欲をそそります! 主菜
サバの天ぷら 天ぷらの衣に『コーミオイスターソース』を加えて、中華風の天ぷらに仕立てました。 調理時間 15分 魚介類 魚類 材料(4人分) サバ 4切れ(200g) 塩・コショウ 少々 天ぷら粉 1/2カップ 水 70cc コーミオイスターソース 小さじ2 揚げ油 適量 作り方 サバは一口大に切り、軽く塩・コショウを振る。 【1】に天ぷら粉(分量外)を薄くまぶしつける。 ボウルに天ぷら粉・水・コーミオイスターソースを入れて衣を作る。 【2】のサバを【3】の衣にくぐらせ、170℃の油でカラリと揚げる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES カジキマグロのソテー ちょっぴり小粋にイタリアン。ハーブの香り豊かなトマトソースで召し上がれ。 主菜 パプリカのソース麻婆 『コーミこいくちソース』の甘みでマイルドな麻婆風のおかずに。ご飯にもぴったりです! 主菜 豚肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』で簡単に、コク深くクセになる味わいに仕上がります。晩ご飯のおかずはもちろん、おつまみやお弁当のおかずにもどうぞ。 主菜 豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め ふわふわ卵と豆苗の彩りが食欲をそそります! 主菜