トップページ レシピ サバの天ぷら サバの天ぷら 天ぷらの衣に『コーミオイスターソース』を加えて、中華風の天ぷらに仕立てました。 調理時間 15分 魚類 魚介類 材料(4人分) サバ 4切れ(200g) 塩・コショウ 少々 天ぷら粉 1/2カップ 水 70cc コーミオイスターソース 小さじ2 揚げ油 適量 作り方 サバは一口大に切り、軽く塩・コショウを振る。 【1】に天ぷら粉(分量外)を薄くまぶしつける。 ボウルに天ぷら粉・水・コーミオイスターソースを入れて衣を作る。 【2】のサバを【3】の衣にくぐらせ、170℃の油でカラリと揚げる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ソース煮込みハンバーグ 『コーミこいくちソース』で煮込むと、コクがあるのに後口があっさりとした味に仕上がります。お肉もふっくら柔らかく仕上がりますので、女性にもおすすめです。 主菜 丸ごとピーマンと手羽先のソース煮 とっても簡単に、ピーマンの栄養を丸ごといただきます。ソースに含まれるお酢で、鶏肉がふっくらジューシーに! 主菜 ポークのフルーツソース 主菜 味噌ケチャ麻婆 ケチャップと味噌を使うことで、深いコクと自然な甘味のきいた、子どもから大人まで食べやすい味わいの麻婆豆腐を仕上げます。 ごはんにもよく合いますよ! 主菜
サバの天ぷら 天ぷらの衣に『コーミオイスターソース』を加えて、中華風の天ぷらに仕立てました。 調理時間 15分 魚類 魚介類 材料(4人分) サバ 4切れ(200g) 塩・コショウ 少々 天ぷら粉 1/2カップ 水 70cc コーミオイスターソース 小さじ2 揚げ油 適量 作り方 サバは一口大に切り、軽く塩・コショウを振る。 【1】に天ぷら粉(分量外)を薄くまぶしつける。 ボウルに天ぷら粉・水・コーミオイスターソースを入れて衣を作る。 【2】のサバを【3】の衣にくぐらせ、170℃の油でカラリと揚げる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ソース煮込みハンバーグ 『コーミこいくちソース』で煮込むと、コクがあるのに後口があっさりとした味に仕上がります。お肉もふっくら柔らかく仕上がりますので、女性にもおすすめです。 主菜 丸ごとピーマンと手羽先のソース煮 とっても簡単に、ピーマンの栄養を丸ごといただきます。ソースに含まれるお酢で、鶏肉がふっくらジューシーに! 主菜 ポークのフルーツソース 主菜 味噌ケチャ麻婆 ケチャップと味噌を使うことで、深いコクと自然な甘味のきいた、子どもから大人まで食べやすい味わいの麻婆豆腐を仕上げます。 ごはんにもよく合いますよ! 主菜