トップページ レシピ サバの天ぷら サバの天ぷら 天ぷらの衣に『コーミオイスターソース』を加えて、中華風の天ぷらに仕立てました。 調理時間 15分 魚介類 魚類 材料(4人分) サバ 4切れ(200g) 塩・コショウ 少々 天ぷら粉 1/2カップ 水 70cc コーミオイスターソース 小さじ2 揚げ油 適量 作り方 サバは一口大に切り、軽く塩・コショウを振る。 【1】に天ぷら粉(分量外)を薄くまぶしつける。 ボウルに天ぷら粉・水・コーミオイスターソースを入れて衣を作る。 【2】のサバを【3】の衣にくぐらせ、170℃の油でカラリと揚げる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 厚揚げ豆腐とキャベツのオイスターソース炒め キャベツのシャキシャキ食感と『コーミオイスターソース』のコクとうま味!お酒のおつまみにもどうぞ。 主菜 鶏もも肉のソースソテー ソースで味を調えるので、さっぱりとした味わいに。それに、お肉も柔らかく仕上がりますよ! 主菜 ジャンボマッシュルームとポテトの炒めもの ジャンボマッシュルームの食感を生かし、風味よく仕上げました。味付けも『コーミイタリアンエッセンス』があれば失敗無く、簡単に仕上がりますよ。 主菜 サンマのオイスターソース煮 主菜
サバの天ぷら 天ぷらの衣に『コーミオイスターソース』を加えて、中華風の天ぷらに仕立てました。 調理時間 15分 魚介類 魚類 材料(4人分) サバ 4切れ(200g) 塩・コショウ 少々 天ぷら粉 1/2カップ 水 70cc コーミオイスターソース 小さじ2 揚げ油 適量 作り方 サバは一口大に切り、軽く塩・コショウを振る。 【1】に天ぷら粉(分量外)を薄くまぶしつける。 ボウルに天ぷら粉・水・コーミオイスターソースを入れて衣を作る。 【2】のサバを【3】の衣にくぐらせ、170℃の油でカラリと揚げる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 厚揚げ豆腐とキャベツのオイスターソース炒め キャベツのシャキシャキ食感と『コーミオイスターソース』のコクとうま味!お酒のおつまみにもどうぞ。 主菜 鶏もも肉のソースソテー ソースで味を調えるので、さっぱりとした味わいに。それに、お肉も柔らかく仕上がりますよ! 主菜 ジャンボマッシュルームとポテトの炒めもの ジャンボマッシュルームの食感を生かし、風味よく仕上げました。味付けも『コーミイタリアンエッセンス』があれば失敗無く、簡単に仕上がりますよ。 主菜 サンマのオイスターソース煮 主菜