
材料(4人分)
- ジャンボマッシュルーム 2個
- ジャガイモ 2個(小4個)
- ミニトマト 6個
- ベーコン 4枚
- コーミイタリアンエッセンス 大さじ2
- 白ワイン(または酒) 大さじ2
- ニンニク 1かけ
- オリーブ油 大さじ1・1/2
作り方
- ジャンボマッシュルームは1cm厚に、ジャガイモ5mm厚に、ミニトマトは半分に切り、ニンニクは軽くつぶす。
- フライパンにオリーブ油とニンニクを入れて火にかけ、香りが立ってきたらベーコンを炒め、一旦取り出す。
- 【2】のフライパンにジャガイモを入れ、透き通ってきたら裏返し、ジャンボマッシュルームを加えてフタをして2分おき、裏返して1~2分焼いたらベーコンを戻し、ミニトマト、『コーミイタリアンエッセンス』とワインを加えて炒め合わせたら出来上がり。
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