
材料(2人分)
- はんぺん 4枚
- スライスチーズ 8枚
- 大葉 8枚
- コーミかけておいしいトマトソース 適量
- オリーブオイル 大さじ1/2
- バター 10g
- 粗挽き黒コショウ 適宜
- レモン 適宜
作り方
- はんぺんは4等分して厚さを半分に切り、適当な大きさにちぎったチーズと大葉をはさむ。
- フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、【1】を両面こんがり焼く。
- 器に盛り付け、『コーミかけておいしいトマトソース』をたっぷりかけ、お好みで粗挽き黒コショウを振り、レモンを添える。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES

フライドポテト 〜ピリ辛オイスター仕立て〜
『コーミオイスターソース』を使い、コクのある味わいに!唐辛子やニンニクを加えることで、香り豊かで引き締まった一品に仕上げます。おつまみにもオススメです。
- 副菜

じゃがいものイタリアングラタン
心も体もほっこり温まる、トマトとハーブのコクと香りがたまらない、お手軽グラタンです。
- 副菜

枝豆のバターソース炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 いつもの枝豆を使った即席おつまみレシピです。ビールのお供に最適です!
- 副菜

ナポリタン風卵焼き
定番な卵焼きをアレンジ!イースターのパーティーにいかがでしょうか。お弁当や行楽のお供として携帯しやすく、幅広い層におすすめな味わいの卵焼きです。
- 副菜