材料(2人分)
- はんぺん 4枚
- スライスチーズ 8枚
- 大葉 8枚
- コーミかけておいしいトマトソース 適量
- オリーブオイル 大さじ1/2
- バター 10g
- 粗挽き黒コショウ 適宜
- レモン 適宜
作り方
- はんぺんは4等分して厚さを半分に切り、適当な大きさにちぎったチーズと大葉をはさむ。
- フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、【1】を両面こんがり焼く。
- 器に盛り付け、『コーミかけておいしいトマトソース』をたっぷりかけ、お好みで粗挽き黒コショウを振り、レモンを添える。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES
オイスターソース味玉
おつまみにもアツアツのごはんにのせていただくのもおすすめ♪ 『コーミオイスターソース』のコクと味わいが、トロリと半熟にゆでた卵によく染み、たまりません。 簡単にできますので、ぜひお試しくださいね。
- 副菜
エビのアヒージョ
お好みの素材をオイルと『コーミイタリアンエッセンス』で煮込むだけ! お酒にもピッタリな、簡単アヒージョの出来上がり。
- 副菜
ジャンボマッシュルームとタコの香り炒め
ジャンボマッシュルームとタコの食感を生かし、香味野菜とともに香り豊かに仕上げました。味付けも『コーミイタリアンエッセンス』があれば失敗無く、簡単に仕上がりますよ。
- 副菜
ツナとポテトのオイスターソースグラタン
ほくほくなジャガイモを使った、子供も大好きなグラタン料理。ホワイトソースを使わない手軽なグラタンです。
- 副菜