トップページ レシピ はんぺんのチーズはさみ焼き はんぺんのチーズはさみ焼き 『コーミかけておいしいトマトソース』をサッとひとかけするだけで、すぐイタリア風に!爽やかな風味とコクのある仕上がりです。お酒のおつまみにもどうぞ。 調理時間 10分 大葉 簡単レシピ いいともあいち 地産地消レシピ おつまみ 材料(2人分) はんぺん 4枚 スライスチーズ 8枚 大葉 8枚 コーミかけておいしいトマトソース 適量 オリーブオイル 大さじ1/2 バター 10g 粗挽き黒コショウ 適宜 レモン 適宜 作り方 はんぺんは4等分して厚さを半分に切り、適当な大きさにちぎったチーズと大葉をはさむ。 フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、【1】を両面こんがり焼く。 器に盛り付け、『コーミかけておいしいトマトソース』をたっぷりかけ、お好みで粗挽き黒コショウを振り、レモンを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED かけておいしいトマトソース 950g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES ガーリックペッパー枝豆 いつもの枝豆を使った即席おつまみレシピです。ビールのお供に最適です! 副菜 ピーマンとゴボウのソースきんぴら 『コーミこいくちソース』を使って、すっきりとしたやさしい味わいのきんぴらに仕立てました。お弁当にもどうぞ! 副菜 ナスとちりめんじゃこの甘辛ソース煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘うまくすっきりとした味わい、じゃこの香ばしさと食感をお楽しみください。 副菜 青菜のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』で作るお手軽料理です!サッとひと品欲しい時やお酒のおつまみにどうぞ。 副菜
はんぺんのチーズはさみ焼き 『コーミかけておいしいトマトソース』をサッとひとかけするだけで、すぐイタリア風に!爽やかな風味とコクのある仕上がりです。お酒のおつまみにもどうぞ。 調理時間 10分 大葉 簡単レシピ いいともあいち 地産地消レシピ おつまみ 材料(2人分) はんぺん 4枚 スライスチーズ 8枚 大葉 8枚 コーミかけておいしいトマトソース 適量 オリーブオイル 大さじ1/2 バター 10g 粗挽き黒コショウ 適宜 レモン 適宜 作り方 はんぺんは4等分して厚さを半分に切り、適当な大きさにちぎったチーズと大葉をはさむ。 フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、【1】を両面こんがり焼く。 器に盛り付け、『コーミかけておいしいトマトソース』をたっぷりかけ、お好みで粗挽き黒コショウを振り、レモンを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED かけておいしいトマトソース 950g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES ガーリックペッパー枝豆 いつもの枝豆を使った即席おつまみレシピです。ビールのお供に最適です! 副菜 ピーマンとゴボウのソースきんぴら 『コーミこいくちソース』を使って、すっきりとしたやさしい味わいのきんぴらに仕立てました。お弁当にもどうぞ! 副菜 ナスとちりめんじゃこの甘辛ソース煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 甘うまくすっきりとした味わい、じゃこの香ばしさと食感をお楽しみください。 副菜 青菜のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』で作るお手軽料理です!サッとひと品欲しい時やお酒のおつまみにどうぞ。 副菜