トップページ レシピ はんぺんのチーズはさみ焼き はんぺんのチーズはさみ焼き 『コーミかけておいしいトマトソース』をサッとひとかけするだけで、すぐイタリア風に!爽やかな風味とコクのある仕上がりです。お酒のおつまみにもどうぞ。 調理時間 10分 大葉 簡単レシピ いいともあいち 地産地消レシピ おつまみ 材料(2人分) はんぺん 4枚 スライスチーズ 8枚 大葉 8枚 コーミかけておいしいトマトソース 適量 オリーブオイル 大さじ1/2 バター 10g 粗挽き黒コショウ 適宜 レモン 適宜 作り方 はんぺんは4等分して厚さを半分に切り、適当な大きさにちぎったチーズと大葉をはさむ。 フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、【1】を両面こんがり焼く。 器に盛り付け、『コーミかけておいしいトマトソース』をたっぷりかけ、お好みで粗挽き黒コショウを振り、レモンを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED かけておいしいトマトソース 950g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 切干大根とじゃこの中華オムレツ 台湾の定番屋台メニュー「切干大根のオムレツ」をアレンジ! 食物繊維やミネラルなどが豊富に含まれた、手軽に作れる料理です。 副菜 グリーンピースと卵のバターソース炒め ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。 『コーミこいくちソース』の魅力を活かした料理をどうぞ! 副菜 簡単ミートソース フライパンひとつで簡単に作れるミートソース。パスタはもちろん、グラタンやドリアなどいろいろアレンジできます。 副菜 いろいろ野菜のレンジ蒸し こいくちソースバター風味 副菜
はんぺんのチーズはさみ焼き 『コーミかけておいしいトマトソース』をサッとひとかけするだけで、すぐイタリア風に!爽やかな風味とコクのある仕上がりです。お酒のおつまみにもどうぞ。 調理時間 10分 大葉 簡単レシピ いいともあいち 地産地消レシピ おつまみ 材料(2人分) はんぺん 4枚 スライスチーズ 8枚 大葉 8枚 コーミかけておいしいトマトソース 適量 オリーブオイル 大さじ1/2 バター 10g 粗挽き黒コショウ 適宜 レモン 適宜 作り方 はんぺんは4等分して厚さを半分に切り、適当な大きさにちぎったチーズと大葉をはさむ。 フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、【1】を両面こんがり焼く。 器に盛り付け、『コーミかけておいしいトマトソース』をたっぷりかけ、お好みで粗挽き黒コショウを振り、レモンを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED かけておいしいトマトソース 950g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 切干大根とじゃこの中華オムレツ 台湾の定番屋台メニュー「切干大根のオムレツ」をアレンジ! 食物繊維やミネラルなどが豊富に含まれた、手軽に作れる料理です。 副菜 グリーンピースと卵のバターソース炒め ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。 『コーミこいくちソース』の魅力を活かした料理をどうぞ! 副菜 簡単ミートソース フライパンひとつで簡単に作れるミートソース。パスタはもちろん、グラタンやドリアなどいろいろアレンジできます。 副菜 いろいろ野菜のレンジ蒸し こいくちソースバター風味 副菜
グリーンピースと卵のバターソース炒め ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。 『コーミこいくちソース』の魅力を活かした料理をどうぞ! 副菜